ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38064
№ 38064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать источники для написания доклада по теме "Дюссельдорфская школа фотографии"
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, eLibrary.ru, ЭК РГБИ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Аверьянова О. Медиаглобальная реальность. Ральф Касперс и дюссельдорфская школа // Диалог искусств. – 2010. – № 6. – С. 32-37. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: https://di.mmoma.ru/upl/pdf/dis2010s06.pdf (дата обращения: 14.10.2021).
2. Васильева Е.В. Дюссельдорфская школа фотографии: социальное и мифологическое // Вестник Санкт-Петербургского университета. Искусствоведение. – 2016. – № 3. – С. 27-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dyusseldorfskaya-shkola-fotografii-sotsialnoe-i-mifologicheskoe/viewer (дата обращения: 14.10.2021).
3. Жукова С.А. Творчество фотографа Дюссельдорфской школы фотографии Андреаса Гурски (г.р. 15 января 1955 г.) / С.А. Жукова, Н.Я. Шкандрий // Вестник молодых ученых Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. – 2019. – № 1. – С. 444-449.
4. Касперс Р. "Я нейтрализую то влияние, которое оказываютденьги на наше общество" / [беседу вели] А. Сырова и М. Боде // Артхроника. – 2010. – № 12. – С. 54-57. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.10.2021).
5. Ляпин А. Кругом дома: Бернд и Хилла Бехер // Bird in Flight : [сайт]. – [Б.м.], 2018. – URL: https://birdinflight.com/ru/pochemu_eto_shedevr/20180621-bernd-hilla-becher.html (дата обращения: 14.10.2021).
6. Новик А. Жанр фотографической типологии: история и перспективы развития // ЕВРОПА-2012: перспективы и вызовы европеизации : материалы междунар. студен. науч. конф., 18-20 мая 2012 г., Вильнюс. – Вильнюс, 2013. – С. 210-216. – Электрон. копия доступна на сайте Европейского гуманитар. ун-ета. URL: https://en.ehu.lt/wp-content/uploads/2017/10/Europe_2012s-s.pdf#page=210 (дата обращения: 14.10.2021).
7. Тяжлов Я.И. Структура фотосерии // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2020. – № 4. – 129-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-fotoserii/viewer (дата обращения: 14.10.2021).
8. Хефер К. Память : год современной фотографии в Государственном Эрмитаже / К. Хефер. – Санкт-Петербург : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2015. – 35 с.
9. Щен Т. Дюссельдорфская фотография // Дюссельдорф с Татьяной Щен : [сайт]. – [Дюссельдорф], 2019. – URL: https://mydusseldorf.com/dusseldorf/foto-dusseldorf (дата обращения: 14.10.2021).
10. Gronert S. The D?sseldorf School of Photography / S. Gronert. – New York : Aperture, 2009. – 320 p.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.