ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38087
№ 38087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста список литературы для написания контрольной работы в реферативной форме на тему "ценностно-смысловое единство древнерусской культуры"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации, соответствующие Вашей теме, не найдены. Надеемся, что приведенные ниже источники, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. Г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Даркевич В.П. Единство и многообразие древнерусской культуры (конец X – XIII вв.) // Вопросы философии. – 1997. – № 4. – С. 36-52. – Электронная версия представлена на сайте Порталус. URL: https://portalus.ru/modules/culture/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1623317139&archive=&start_from=&ucat=& (дата обращения: 18.10.2021).
2.Жукова О.А. Смысловое поле русской культуры : проблема преемственности творческого опыта // Теория и практика общественного развития. – 2009. – № 2. – С. 45-54. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/smyslovoe-pole-russkoy-kultury-problema-preemstvennosti-tvorcheskogo-opyta (дата обращения: 18.10.2021).
3.Кондаков И.В. Введение в историю русской культуры : [учеб. пособие для вузов] / [Ин-т "Открытое о-во"]. – Москва : Аспект-пресс, 1997. – 686,[1] с.
4.Кондаков И.В. Культурология : история культуры России : курс лекций : учеб. пособие для вузов / И.В. Кондаков. – Москва : Омега-Л : Высшая школа, 2003. – 615 с. Электрон. версия на сайте textarchive.ru. URL: https://textarchive.ru/c-2420440-pall.html (дата обращения: 18.10.2021).
5.Рыбаков Б.А. Из истории культуры древней Руси : исслед. и заметки / Б.А. Рыбаков. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 1984. – 240 c.
6.Черная Л.А. История культуры Древней Руси : учеб. пособие для студентов вузов / Л.А. Черная. – Москва : Логос, 2007. – 287, [1] с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.