ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38330
№ 38330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для написания дипломной работы прошу найти материал по теме "СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СООБЩЕСТВА ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКИ В МЕДИА ПРОСТРАНСТВЕ", благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована довольно узко. Предлагаем список публикаций более общего характера (источники поиска: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ, БД East view, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU).
1. Бочкарева Н.И. «Взрывной» пиар: неординарные события в продвижении детской библиотеки // Информационный бюллетень РБА. – 2021. – № 93. – С. 39-41. – Электрон. копия доступна на сайте РБА. URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba93.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
2. Вернова Д.Ю. Продвижение детских библиотек в интернет-пространстве при формировании информационной культуры личности / Д.Ю. Вернова, А.А. Грузова // Культура и искусство: поиски и открытия : сб. науч. ст. – Кемерово, 2020. – Т. 1. – С. 46-52.
3. Дворовенко О.В. Маркетинговое окружение библиотек // Социальные и культурные практики в современном российском обществе : сб. тр. конф. — Новосибирск, 2018. – С. [1-3]. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: http://ebook.nspu.ru/Soc_kult_prakt_sbornik_IKiMP_2018/Docs/t1/index.html (дата обращения: 15.11.2021). – Доступ после регистрации.
4. Дергунова О.А. Пиар-деятельность библиотеки-филиала: изучение опыта филиала № 16 муниципального учреждения культуры г. О. Самара "централизованная система детских библиотек" // Культура и молодежь: жизнь в движении : материалы XLVI науч.-творческой конф. студентов. – Самара, 2018. – С. 81-83.
5. Конарова А.С. Расширение библиотечного пространства и медиасреды в детской библиотеке // Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии. – 2016. – № 1. – С. 43-45.
6. Кузнецова Н.В. ЦСДБ в блогосфере и социальных медиа // Школьная библиотека. – 2014. – № 6. – С. 40-41.
7. Кутузова В.С. Партнерство для развития // Там же. – 2015. – № 12. – С. 10-13.
8. Тарасова М.С. Детская библиотека в медиа пространстве // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2016. – № 12. – С. 298-302.
9. Федотова М.А. Детские библиотеки в социальных медиа // #Магивделе: проектирование и развитие городской образовательной инфраструктуры. – Москва, 2021. – С. 210-217. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46361525_36544015.pdf (дата обращения: 15.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Уварова Е.В. Место притяжения поколения Z / Е. В. Уварова, В.К. Степанов // Современная библиотека. – 2020. – № 4. – С. 74-79.
11. Шинковская В. Ставим сети... на пользователя : привлечение читателей с помощью средств социальных медиа // Библиополе. – 2016. – № 2. – С. 38-40.
12. Эсмантов Д.С. Интерактивные интернет-сервисы // Современная библиотека. – 2017. – № 10. – С. 28-33.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.