ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38402
№ 38402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать источники (2020-2021) по теме развития профессионализма заказчиков.
Дисциплина «Профессионализм заказчика в условиях изменений» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ан Н.В. Профессионализм государственного заказчика в условиях цифровой трансформации закупочной деятельности // Цифровые технологии и эффективность профессиональной деятельности специалистов, экспертов, управленцев в сфере закупок : сб. ст. – Москва, 2020. – С. 6-13.
2. Аналитический вестник. – 2021. – № 18 (778) : Закон о контрактной системе в сфере госзакупок: проблемы правоприменения и пути совершенствования. – 102 с. – Электрон. версия аналит. вестн. размещена на сайте Совета Федерации. URL: http://council.gov.ru/media/files/f9yp3LTc9SrFLGwATsiFFjduKOMVTKdn.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
3. Вишняков М.А. Управление закупками в условиях изменений нормативно-правового обеспечения закупочной деятельности // Лидеры закупочной деятельности: какие профессиональные компетенции необходимо развивать для успешной закупочной деятельности : сб. науч. докл. – Москва, 2021. – С. 27-32.
4. Гладилина И.П. Компетентностный подход в развитии профессионализма заказчиков как основа повышения качества управления закупками в условиях цифровых изменений // Право и образование. – 2020. – № 12. – С. 63-68.
5. Гринин А.С. Развитие цифровых компетенций, как критерий оценки профессионализма заказчика // Управление изменениями в формировании профессиональных компетенций кадров в сфере закупок для реализации задач цифровой экономики : сб. ст. / отв. ред. И.П. Гладилина. – Москва, 2021. – С. 43-49.
6. Егорова Л.И. Развитие принципа профессионализма в сфере закупок на основе трудового потенциала специалистов / Егорова Л.И., Трофимовская А.В., Фатин М.В. // Кадровик. – 2021. – № 4. – С. 82-89.
7. Матвеева Н.С. Принцип профессионализма государственного заказчика в контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2021. – № 9 (513). – С. 29-47.
8. Порхунов А.М. Высокий уровень профессионализма заказчика как основа корректного дизайна закупок в условиях изменений // Управление закупками в условиях изменений: международный и региональный опыт : сб. науч. докл. участников Нац. науч.-практи. конф., Москва, 4 февр. 2021 г. – Москва, 2021. – С. 103-107.
9. Сергеева С.А. Профессиональные компетенции специалистов в сфере закупок в части статистики как фактор повышения качества закупаемых товаров, работ, услуг в условиях цифровизации // Финансовые рынки и банки. – 2021. – № 6. – С. 85-88. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-spetsialistov-v-sfere-zakupok-v-chasti-statistiki-kak-faktor-povysheniya-kachestva-zakupaemyh-tovarov (дата обращения: 25.11.2021).
10. Управление изменениями в формировании профессиональных компетенций кадров в сфере закупок для реализации задач цифровой экономики : сб. ст. / отв. ред. И.П. Гладилина. – Москва : КноРус, 2021. – 152 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.