ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38416
№ 38416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу Вас помочь подобрать список литературы по теме: "Основные показатели деятельности организаций сферы культуры Республики Беларусь за 2020 год". СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex.by):
1. Беларусь в цифрах : стат. справ. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь ; редкол.: И. В. Медведева (пред.) [и др.]. – Минск : Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, 2020. – 70 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: сhttps://istmat.info/files/uploads/62683/belarus_v_cifrah_2020.pdf (24.11.2021).
2. Голубева И. Г. Сфера культуры как объект планирования // Культура Беларуси: реалии современности : IX Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 45-летию учреждения образования "Белорус. гос. ун-т культуры и искусств", Минск, 8 окт. 2020 г. : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: Н. В. Карчевская (пред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 122–126. Шифр НББ: 1Н//795903(039)
3. Культура и отдых [Электронный ресурс] // Национальный статистический комитет Республики Беларусь : [cайт]. – Минск. – URL: https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/solialnaya-sfera/kult/ (24.11.2021).
4. Социальная сфера Республики Беларусь в цифрах, 2020 [Электронный ресурс] // Министерство финансов Республики Беларусь : [сайт]. – Минск. – URL: http://www.minfin.gov.by/upload/add/centers_supporting/brochure.pdf (24.11.2021).
5. Справаздача аб выкананні ў 2016 годзе дзяржаўнай праграмы «Культура Беларусі на 2016-2020 гады» [Электронный ресурс] // Міністэрства культуры Рэспублікі Беларусь : [сайт]. – Минск. – URL: https://www.kultura.by/by/arhiu/ (24.11.2021).
6. Ткачев А. Б. Социальная сфера Республики Беларусь в контексте экономических показателей // Бизнес. Образование. Экономика : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2 апр. 2020 г. : сб. ст. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т бизнеса, Белорус. гос. ун-та ; редкол.: В. В. Манкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – Ч. 1. – С. 480–485. Шифр НББ: 1Н//778458К(039)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
30.11.2021
Рейтинг и комментарии к ответу:
многое подходит: 1
Здравствуйте.Спасибо за оценку нашего труда! Рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.