ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 3842

№ 3842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Помогите, пожалуйста!
Пишу диплом и не могу ничего найти по моей теме...
Она звучит следующим образом Создание учебного ресторанного комплекса при университете...
может быть подскажите какие-нибудь сайты или литературу?
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников точно по теме Вашего запроса не выявлено. Предлагаем список литературы, который, возможно, будет полезен в работе над темой (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ,e-Library, Google,Rambler):
1. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий : учеб. пособие : [для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство"] / С.К. Белова ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО Рос. экон. акад.им. Г.В. Плеханова, Каф. технологии и организации предприятий питания. – М. : Компания Спутник+,2008. – 110 с. – Библиогр.: с. 110.
2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Ю.Ф. Волков. – Изд. 3-е. – Ростов н/Д : Феникс ; [М.] : Моск. учебники, 2005. – 350 с. – Библиогр. в конце гл.
3. Бухаров И. Не нужно бояться переходить к новым формам обслуживания / [интерв.: Фатума Конде] // Работа сегодня. – 13.11.07 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.job.ru/career/public/restoran (06.05.09).
4. Казьмина Л.Н. Современные формы организации практик студентов в вузах туристского профиля как фактор, влияющий на трудоустройство выпускников // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 2. – С. 73-82.
5. Катсигрис К. Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / Костас Катсигрис, Крис Томас ; пер. с англ.: Прокофьев С.В. – М. : Ресторанные ведомости, 2008. – 555 с.
6. Милл Р.К. Управление рестораном : учеб. для студ.вузов, обуч. по спец. "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / Роберт Кристи Милл ; [пер. с англ. Е.Э. Лалаян]. – 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 518 с.
7. Стратегия и структура подготовки кадров для сферы бытового обслуживания населения – взгляд работодателей // Сервис plus. – 2008. – № 3. – С. 95-104.
8. Филатов А.В. Методика профессиональной подготовки специалистов для сферы гостеприимства на базе учебно-производственных комплексов : дис. … канд. пед. наук / Филатов А.В. – М., 2001. – 166 с.
9. Фомина Е. Ресторан: Создание ресторана или как собрать ресторан по кирпичику // Торговое оборудование. – 2003. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klubok.net/article1279.html (06.05.09).
10. Элиарова Т.С. Содержание и организация профессиональной подготовки специалистов для предприятия сферы гостеприимства : дис. ... канд. пед. наук / Элиарова Т.С. – М., 2001. – 187 с.
См. также материалы компании «Арт Пипл Групп» (открыть ссылку), журнала «Собственник» (открыть ссылку), OBXSS.RU
(открыть ссылку), КТиГС (открыть ссылку).
Возможно, будут полезны издания ИД «Ресторанные ведомости» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.