ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38427
№ 38427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу Вас помочь подобрать мне литературу для курсовой работы по дисциплине "Бюджетная система". Тема курсовой: "Состав, структура и динамика государственного внешнего долга Российской Федерации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Колесникова Н.В. Оценка масштабов государственного долга Российской Федерации // Наука и инновации XXI века : сб. материалов IV Всерос. конф. молодых ученых. – 2017. – С. 176-179. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36640898 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Константинова Е.О. Внешний долг Российской Федерации в условиях финансовых ограничений / Е.О. Константинова, Е.Н. Валиева // Экономические науки. – 2019. – № 181. – С. 387-391. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/files/pdf/201912/201912_387.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
3. Кочарян Ш.И. Государственный долг Российской Федерации: оценка современного состояния / Ш.И. Кочарян, Н.А. Новикова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 1 (28). – С. 462-467. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/77January2019/GOSUDARSTVENNYY%20DOLG%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII%20OCENKA%20SOVREMENNOGO%20SOSTOYaNIYa.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
4. Кузьмина М.М. Анализ структуры государственного долга Российской Федерации // Colloquium-journal. – 2020. – № 6 (58). – С. 119-122. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-struktury-gosudarstvennogo-dolga-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 25.11.2021).
5. Магомедова А.Б. Оценка эффективности управления государственным долгом Российской Федерации / А.Б. Магомедова, М.А. Мустафаева, Ю.М. Махдиева // РППЭ. – 2020. – № 11 (121). – С. 173-180. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-upravleniya-gosudarstvennym-dolgom-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 25.11.2021).
6. Матюнина М.В. Анализ государственного долга Российской Федерации за 2017-2019 гг. / М.В. Матюнина, Ю.А. Дырчекова // Современная научная мысль. – 2021. – № 1. – С. 139-146. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-gosudarstvennogo-dolga-rossiyskoy-federatsii-za-2017-2019-gg (дата обращения: 25.11.2021).
7. Неводова И.А. Оценка государственного долга Российской Федерации / И.А. Неводова, В.О. Вермичева, Т.А. Окинча // Colloquium-journal. – 2019. – № 14-6 (38). – С. 102-104. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/07/Colloquium-journal-1438-chast-6.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
8. Рустамова М.Р. Анализ структуры и динамики внешнего долга Российской Федерации // Современные исследования в гуманитарных и естественнонаучных отраслях : сб. науч. ст. / науч. ред. С.В. Галачиева. – Москва, 2019. – С. 97-101. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39892367 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
9. Рябичева О.И. Анализ состава и структуры внешнего государственного долга Российской Федерации // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 57-6. – С. 37-40. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42769494 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Чумакова М.К. Структура внешнего государственного долга Российской Федерации и механизм управления им / М.К. Чумакова, С.М. Гулмагомедова // Эпоха науки. – 2020. – № 22. – С. 202-206. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-vneshnego-gosudarstvennogo-dolga-rossiyskoy-federatsii-i-mehanizm-upravleniya-im (дата обращения: 25.11.2021).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.