ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3853
№ 3853 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу про Максима Богдановича и его произведения, со всеми возможными электронными ссылками. Огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД ИНИОН по литературоведению, ЭК НББ, ИПС Google, Yandex):
1. Богданович А. Мои воспоминания: [воспоминания отца поэта] // Неман. – Минск, 1994. – № 5. – С. 7–69.
2. Богданович М. Вянок / М. Богданович. – Вільня : Друкарня Марціна Куты, 1913 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://asveta.belinter.net/vianok.html
(06.05.09).
3. Богданович М. Зимой [Электронный ресурс] // Беларускія літаратары. – 2005. – URL:
http://litaratura.belarushosting.org/bagdanovich/index.php
(06.05.09).
4. Богданович М. Лирика в сокращении // Беларуская літаратура. Школьныя творы. Кароткі змест і аналіз / Т.К. Грамадчанка. – Минск, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.slovo.ws/izlog/bel/Maksim_Bagdanovich/01.html
(06.05.09).
5. Богданович М. Произведения в переводе на русский язык [Электронный ресурс] // Беларуская палічка. – 1996–2009. – URL:
http://knihi.com/bahdanovic/
(06.05.09).
6. Богданович М.А. [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – 26.04.09. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
(06.05.09).
7. Богданович Максим Адамович [Электронный ресурс] // Биография.ру. – 2006–2009. – URL:
http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=11503
(06.05.09).
8. Богданович, Максим Адамович [Электронный ресурс] // Википедия: слов. и энцикл. на Академике. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/52211
(06.05.09).
9. Конон В. Очарованное царство: о поэзии Максима Богдановича // Неман. – Минск, 1991. – № 12. – С. 159–165.
10. Максим Адамович Богданович [Электронный ресурс] // Люди. – 02.07.06. – URL:
http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/contemporary/maksim_bogdanovich/
(06.05.09).
11. Максім Багдановіч: біяграфія, вершы [Электронный ресурс] // Сайт Максіма Багдановіча. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://bagdanovich.iatp.by/
(06.05.09).
12. Максим Богданович [Электронный ресурс] // Национальное агенство по туризму. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://belarustourism.by/catalog/365_16286.html
(06.05.09).
13. Науменко И. Максим Богданович : гл. из кн. // Неман. – Минск, 1999. – № 2. – С. 210–237.
14. Рождественская М.В. Богданович Максим Адамович [Электронный ресурс] // Русская литература и фольклор : фундам. электрон. б-ка. – 2002–2009. – URL:
http://feb-web.ru/feb/slovenc/es/es1/es1-1272.htm
(06.05.09).
Вы можете существенно расширить список, обратившись к библиографической БД ИНИОН по литературоведению (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3853
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024