ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38587
№ 38587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Елена Филипповна [Чуйко] направляет отчёты о работе библиотеки по краеведению для сборника «Работа с книгой среди детей». Это предложение из статьи по истории Иркутской Центральной городской детской библиотеки, в которой пишется, что Чуйко, зав. библиотекой, отправляла отчеты в Москву. У вас в 1957 г. была издана такая книга. Посмотрите, пожалуйста, а нет ли в ней статьи Чуйко, или про Иркутскую Центральную детскую библиотеку, хотя бы упоминания. Если, вдруг, есть, то скопируйте, пожалуйста, то, что есть. Буду признательна. Я составляю книгу про эту ЦДБ к её 100-летию. Лидия Афанасьевна Казанцева
Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, найти статьи Чуйко Елены Филипповны или материалы об Иркутской Центральной детской библиотеке не удалось.
Были просмотрены следующие издания:
1. Работа с книгой среди детей : [сб. ст.] : (Из опыта работы дет. библиотек Ряз. обл.) / Обл. упр. культуры. Обл. дет. б-ка. – Рязань : Б. и., 1957. – 24 с.
Шифр хранения: Б 9080/Р131
2. С любовью к делу: (Из опыта работы дет. библиотек Иркут. обл.) : [сб. ст.] / Иркут. дет. б-ка. Метод. отд. – Иркутск : Кн. изд-во, 1960. – 78 с.
Шифр хранения: Б 9000/С117
3. Каталог специализированного фонда литературы по библиотековедению, включающего и отдельные издания, и статьи из периодических изданий и сборников не упоминает работы Е. Ф. Чуйко и публикации о ней.
4. Просмотр онлайн версии библиографического указателя «Летопись журнальных статей» за 1956-1972 гг. также не дал положительных результатов.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.