ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3861
№ 3861  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Комплексы упражнений на развитие физических качеств студента (лучше интернет-ссылки). Хорошие задачники по химии с решением сложных задач для студентов Вузов (не предлагать типа Глинки и т.д.)
Ответ: Здравствуйте! По нашим правилам мы можем ответить только на один вопрос. Предлагаем Вам список литературы по первой теме (источники: поисковая система Яндех, ЭК Кем ОНБ, БД МАРС):
1. Гульянц А.Е. Использование методов круговой тренировки в физическом воспитании студентов : дис. ... канд. пед. наук / Гульянц А.Е. – М., 1987. – 157 с.
2. Евсеев Ю.И. Физическая культура : учеб. пособие / Ю.И. Евсеев. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 382 с.
3. Захаров Е.Н. Энциклопедия физической подготовки: методические основы развития физических качеств / Е.Н. Захаров. – М. : Ленос, 1994. – 368 с.
4. Кряж B. Круговая тренировка в физическом воспитании студентов / В. Кряж. – М. : Высш. шк., 1982. – 120 с.
5. Лукьянец Н.В. Физическая культура и здоровый образ жизни студентов вузе : учеб. пособие / Лукьянец Н.В. – Новокузнецк : [б.и.], 2005. – 164 с.
6. Марахотин А.В. Комплексная программно-управляемая тренировка как дидактическая форма организации обучения / А.В. Марахотин, Ю.К. Жесткова // Формирование физич. культуры и культуры здоровья учащихся в условиях модернизации образования. – Елабуга, 2008. – C. 146-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.egpu.ru/lib/elib/Data/Content/128717509244218750/Default.aspx (06.05.09).
7. Прасалов Н.Д. Самостоятельные занятия физической культурой и спортом в вузе : учеб. пособие / Н.Д. Прасалов. – Кемерово : КемТИПП, 2008. – 167 с.
8. Резепова С.С. Методика формирования готовности к обучению в вузе средствами физической культуры // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 258-262.
9. Физическая культура : учеб. пособие / под ред. В.А. Коваленко. – М. : АСВ, 2000. – 430 с.
10. Физическая культура студента : учебник / под ред. В.И. Ильинича. – М. : Гардарики, 1999. – 446 с.
11. Физические упражнения, комплекс упражнений и занятия физической культурой [Электронный ресурс] // ООО «КМС» : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://www.kmssport.ru/articles/view/8.htm (06.05.09).
12. Физическое воспитание : учебник / под ред. В.А. Головина. – М. : Высш. шк., 1983. – 391 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.tikva.ru/base/B1626/B1626Content.php (06.05.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.