ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3871
№ 3871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу к курсовой по теме:
Основания вступления в процесс третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой (Источники: ЭК РНБ, ЭК и БД ИНИОН, ЭК Парламентской библиотеки, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Венгеров А. Третий в информационных спорах // Обществ. науки и современность. – 1994. – № 3. – C. 5–13.
2. Грось Л. О третьих лицах в гражданском и арбитражном процессе // Хоз–во и право. – 1999. – № 12. – С. 113–120.
3. Жилин Г.А. Субъекты целевых установок гражданского судопроизводства и их процессуальные функции // Журн. рос. права. – 2000. – № 1. – С. 17–26.
4. Лусегенова З.С. Об обязательности решений третейского суда для третьих лиц и органов государственной власти / З.С. Лусегенова, О.А. Сулименко // Арбитражная практика. – 2005. – № 1. – С. 82–86.
5. Маклаев Д.В. Влияние судебных актов на права и обязанности третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, в арбитражном процессе // Рос. юстиция. – 2008. – № 9. – С. 19–23.
6. Миронов В.И. Третьи лица в гражданском процесс [Электронный ресурс] // Рос. гос. ун–т нефти и газа им. И.М. Губкина : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.gubkin.ru/faculty/law/chairs_and_departments/civil_process_and_social_law/temas/subject6.php (07.05.09).
7. Новоструев А.Г. Участие в жилищных делах третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора // Юрист. – 2005. – № 6. – С. 49–51.
8. Третья сторона [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академике : информ. портал. – [Б. м.], 2009. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/341313 (07.05.09).
9. Трещева Е.А. Особенности участия в арбитражном процессе третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора [Электронный ресурс] // Юридический отдел по арбитражным спорам : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://juristmoscow.ru/adv_rek/467/ (07.05.09).
10. Туманова Л.В. Актуальные проблемы участия в гражданском судопроизводстве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора, и органов государственного управления, дающих заключение по делу : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Туманова Лидия Владимировна. – Саратов, 1985. – 20 с.
11. Туманова Л.В. Участие третьих лиц как процессуальная форма обеспечения защиты интересов государства и общества в гражданском судопроизводстве // Материально–правовые и процессуальные средства охраны и защиты интересов государства и общества. – Калинин, 1988. – С. 50–60.
12. Цепкова Т.М. Участие третьих лиц в судопроизводстве по урегулированию семейно–правовых конфликтов // Вестн. Саратовской гос. академии права. – 2006. – № 2. – С. 75–81. – Библиогр.: 24 назв.
13. Шевелевич А. Третьи лица в трудовом споре // Кадровое дело. – 2007. – № 7. – С. 97–101.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.