ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38742
№ 38742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна библиография по теме:Расчёты предприятия по налогам и сборам Литература должна быть не старше 2019г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — НЭБ РГБ, НЭБ eLibrary, ЭК НБ РС(Я), ИПС Яндекс):
1. Батырова Д.К. Статистическая оценка перспектив налоговых поступлений в бюджет России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Батырова Дарья Кирилловна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. экон. ун-т]. — Санкт-Петербург, 2020. — 23 с. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки РГБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01010252400?page=16&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.12.2021).
2. Боташева Л.С. К вопросу бухгалтерского контроля расчетов по налогам и сборам // Вестник науки и образования. — 2021. — № 13-1 (116). — С. 56-58. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47341215_12025277.pdf (дата обращения: 28.12.2021). — Доступ после регистрации.
3. Бунина А.Ю. Учетно-аналитическое обеспечение и контроль расчетов по налогам и сборам на предприятии / А.Ю. Бунина, Е.А. Грудина // Вектор экономики : электрон. науч. журн. — 2019. — № 2 (32). — С. 22. — URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/2/taxes/Bunina_Grudina.pdf (дата обращения: 28.12.2021).
4. Бюджетная система и система налогов и сборов Российской Федерации : учебник для магистратуры / [Л.Л. Арзуманова, О.В. Болтинова, О.Ю. Бубнова и др.] ; отв. ред. Е.Ю. Грачев, О.В. Болтинова ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О.Е. Кутафина (МГЮА). — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2019. — 271 с. (НБР Саха; ОСН; Место хранения КХ; Инв. номер 1620830).
5. Валиева Э.Э. Особенности расчетов с бюджетом по основным налогам (налог на прибыль, НДФЛ, НДС и др.) / Э.Э. Валиева, М.Р. Мухамедзянова, Э.А. Ваниева // Современный менеджмент и управление: тенденции и перспективы развития : сб. науч. тр. / под общ. ред. М.Н. Стефаненко. — Уфа, 2019. — С. 142-147. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41497401_27005135.pdf (дата обращения: 28.12.2021). — Доступ после регистрации.
6. Горькова В.А. Учет, анализ и контроль расчетов с бюджетом по налогам и сборам // Финансы и реальный сектор экономики в современных условиях : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. — Пенза : Наука и просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.), 2021. — С. 12-15. — Электрон. копия сборника доступна на сайте изд-ва Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/09/%D0%9C%D0%9A-1173.pdf (дата обращения: 28.12.2021).
7. Налоги и сборы // Главная книга : электрон. журн. — 2012-2021. — URL: https://glavkniga.ru/situations/k503007 (дата обращения: 28.12.2021).
8. Основы теории предприятий : идеальное, нормальное, условный банкрот : [учеб. пособие / Д.В. Швецов]. — Москва : Перо, 2019. — 55, [1] с. : ил. (НБР Саха; ОСН; Место хранения КХ; Инв. номер 1622374).
9. Пикушина М.Ю. Состояние расчетов с бюджетом по налогам и сборам на предприятии / М.Ю. Пикушина, А.В. Кривова // Государство и право : проблемы и перспективы совершенствования : сб. науч. тр. 4 Междунар. науч. конф. : в 2 т. — Курск, 2021. — С. 412-416. — Электрон. копия сборника доступна на сайте Северо-Казахстанского ун-та имени Манаша Козыбаева. URL: http://is.nkzu.kz/publishings/%7B93090B96-7BE8-434D-AA48-83339BC8B7E6%7D.pdf (дата обращения: 28.12.2021).
10. Понокова Д.И. Актуальные вопросы системы расчетов по налогам и сборам хозяйствующих субъектов в РФ / Д.И. Поноков, И.Г. Тхаркахова, М.Е. Ордынская // Научный взгляд в будущее. — 2021. — Т. 1, № 22. — С. 121-125. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46872287_19555032.pdf (дата обращения: 28.12.2021). — Доступ после регистрации.
11. Смагина А.Ю. Развитие учета, управленческого контроля налоговых расчетов и обязательств коммерческих организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Смагина Анастасия Юрьевна ; [Место защиты: Сам. гос. эконом. ун-т]. — Тольятти, 2019. — 22 с. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки РГБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01008703507?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.12.2021).
12. Трухина В. Бухгалтерский учет расчетов по налогу на прибыль // Налог-налог.ру : сайт. — 2014-2021. — URL: https://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/vedenie_buhgalterskogo_ucheta/buhgalterskij_uchet_raschetov_po_nalogu_na_pribyl/ (дата обращения: 28.12.2021).
13. Шнахова С.К. Актуальные вопросы системы расчетов по налогам и сборам хозяйствующих субъектов в РФ / С.К. Шнахова, Д.И. Понокова // Знание. — 2019. — № 12-2 (76). — С. 25-30. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41575885_55082070.pdf (дата обращения: 28.12.2021). — Доступ после регистрации.
14. Шнахова С.К. Бухгалтерский учет расчетов по налогам и сборам / С.К. Шнахова, Д.И. Понокова // Знание. — 2019. — № 12-2 (76). — С. 30-35. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41575886_13590829.pdf (дата обращения: 28.12.2021). — Доступ после регистрации.
15. Эльжуркаев И.Я. Налоговое регулирование хозяйственной деятельности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Эльжуркаев Ислам Янарсович ; [Место защиты: Северо-Осетинский гос. ун-т имени Коста Левановича Хетагурова]. — Владикавказ, 2021. — 26 с. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки РГБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01010839084?page=6&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.12.2021).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.