ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38824
№ 38824  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие хрестоматии по литературе для средних классов увидели свет в 2000-х гг. для школ, ведущих преподавание на русском языке?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий выборочный список хрестоматий (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки)
1. Литература : начальный курс. 7 класс : учебник-хрестоматия для общеобразовательных учреждений : в 2 ч. / авт.-сост. Г.И. Беленький [и др.] ; под ред. Г.И. Беленького. – Москва : Мнемозина, 2001. – Ч. 1. – 270 с.
2. Педчак Е.П. Хрестоматия по литературе для 11 класса / Е.П. Педчак. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. – 317, [2] с.
3. Педчак Е.П. Хрестоматия по литературе для 8 класса / Е.П. Педчак. – Ростов -на-Дону : Феникс, 2001. – 317, [2] с.
4. Полная хрестоматия по литературе : 5-7 кл. / сост. И.А. Сивохина. – Москва : Олма-Пресс, 2002. – 510, [1] с.
5. Хрестоматия по литературе XX века для учащихся 11-х классов. – Москва : Локид-Пресс, 2002. – 669,[3] с.: ил.
6. Хрестоматия по литературе для учащихся 9 классов / сост.: Т. Сычева, Л. Хреникова. – Москва : Локид-Пресс, 2003. – 783, [1] с. : ил.
7. Хрестоматия по литературе : 6 кл. / сост. К.А. Александрова [и др.]. – Москва : Мартис, 2000. – 427, [1] с.
8. Хрестоматия по литературе : 8-9 кл. : в 2 кн. / авт. ст.: И.В. Захарова [и др.]. – Москва : Диадема-Пресс, 2000. – Кн. 1. – 573, [1] с.
9. Хрестоматия по литературе : 11 класс / науч. разраб. и сост. В.В. Быковой. – Москва : Слово : АСТ, 2001. – 607 с.
10. Хрестоматия по литературе : 6 класс / сост. В.П. Ситников. – Москва : Слово : Вече, 2002. – 125, [2] с.
11. Хрестоматия по литературе : 9 кл. : Произведения. Биографии. Критические статьи. Планы сочинений / сост. В.П. Ситников. – Москва : СЛОВО : Вече, 2002. – 63 с.
12. Хрестоматия по литературе: 11 кл. : Произведения. Биографии. Критические статьи. Планы сочинений / сост. В.П. Ситников. – Москва : СЛОВО : Вече, 2002. – 94 с.
13. Хрестоматия по литературе : для 8 кл. : с метод. сопровождением, тестовыми, провероч. заданиями и справ. материалом : в 2 ч. / авт.-сост.: М.Г. Белова. – Изд. 3-е. – Санкт-Петербург : ДЕАН, 2006.
Ч. 1. – 2006. – 496 с. : ил., портр., табл.
Ч. 2. – 2006. – 495 с. : ил., портр., табл.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.