ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38943
№ 38943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме:"Общественные объединения как субъекты организации культурно - досуговой деятельности"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT,Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Буянкина Е. Г. Социально-культурная деятельность национальных общественных объединений по формированию ценностных ориентаций молодежи : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Буянкина Елена Григорьевна ; Алт. гос. ин-т искусств и культуры. – Барнаул, 2005. – 21 с. Шифр НББ: 2АД134213
2. Гафурова Л. В. Менеджмент социально-культурной деятельности в процессе самоорганизации сельского населения : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Гафурова Людмила Викторовна. – М., 2005. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/menedzhment-sotsialno-kulturnoi-deyatelnosti-v-protsesse-samoorganizatsii-selskogo-naseleniy (09.02.2022).
3. Гулияхин В. Н. Молодежные и детские объединения как субъекты вторичной социализации: опыт регионального исследования / В. Н. Гулияхин, А. П. Галкин, Е. Н. Васильева // Социс. – 2012. – № 6. – С. 127–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/09/29/1251348739/Gulyaihin.pdf (09.02.2022).
4. Гусева Е. Б. Общественные объединения как субъект социально-культурной деятельности в условиях становления гражданского общества : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Гусева Елена Борисовна. – М., 2005. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/obshchestvennye-obedineniya-kak-subekt-sotsialno-kulturnoi-deyatelnosti-v-usloviyakh-stanovl (09.02.2022).
5. Козлова Н. А. Развитие творческих способностей подростков в условиях деятельности детского общественного объединения : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Козлова Наталья Александровна ; Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск, 1999. – 25 с. Шифр НББ: 2АД34387
6. Могалюк Е. М. Социально-культурная деятельность молодежных общественных объединений как фактор самореализации личности : дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Могалюк Елена Михайловна. – М., 2001. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-molodezhnykh-obshchestvennykh-obedinenii-kak-faktor-samorea (09.02.2022).
7. Пашкина Л. Н. Деятельность общественной молодежной организации как фактор воспитания инициативности личности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 4. – С. 112–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-obschestvennoy-molodezhnoy-organizatsii-kak-faktor-vospitaniya-initsiativnosti-lichnosti (09.02.2022).
8. Рублев Б. Е. Социокультурный менеджмент в деятельности организатора молодежного досуга : информ.-метод. материалы по реализации мероприятий молодеж. политики / Б. Е. Рублёв. – Волгоград : Арт линия, 2010. – 319 с. Шифр НББ: 1//308824(039)
9. Самсоненко Т. А. Антикафе-как новая форма организации досуга молодежи / Т. А. Самсоненко, В. А. Васильева // Интегриров. коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, междунар. опыт. – 2018. – Т. 3. – С. 54–57; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36481432 (09.02.2022).
10. Струкова О. Н. Формирование национального самосознания молодежи в условиях деятельности досуговых общественных объединений // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2006. – № 2. – С. 174–178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-natsionalnogo-samosoznaniya-molodezhi-v-usloviyah-deyatelnosti-dosugovyh-obschestvennyh-obedineniy.pdf (09.02.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
10.02.2022
многое подходит: 1
идеально: 0
=Комментарии= |
Читатели
09.02.2022
Здравствуйте, большое спасибо за подобранную литературу.
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашего труда. Рады помочь.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.