ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38985
№ 38985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Георгиевский А.И. Краткий исторический очерк правительственных мер против студенческих беспорядков. СПб., 1890.
2. Иконников В. Русские университеты в связи с ходом общественного образования // Вестник Европы. 1876, № 9-11
3. Милюков П. Н. Университеты в России // Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза — И. А. Ефрона. СПб, 1902. Т. 68.
Ответ: Здравствуйте. Из указанных публикаций в открытом доступе найдены следующие:
1. Георгиевский А.И. Краткий исторический очерк правительственных мер и предначертаний против студенческих беспорядков / [соч.] А. Георгиевского. – Санкт-Петербург : тип. В.С. Балашева, 1890. – 302 с. (открыть ссылку).
2. Милюков П. Университеты в России // Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. – Санкт-Петербург, 1902. – Т. 68. – Ст.788-800. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.