ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39035
№ 39035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
можете подсказать пару книг/статей для написания курсовой работы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ,Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Бялошицкая П. О. Современные логистические технологии на складе // Систем. анализ и логистика. – 2018. – № 2. – С. 32–35 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34953510 (21.02.2022).
2. Ван ден Берг Й. П. Склад как конкурентное преимущество: что делать, чтобы стать лучшим / Й. П. Ван ден Берг ; пер. с англ. Д. Любовина. – М. : Axelot : Альпина Паблишер, 2017. – 334 с. Шифр НББ: 1//626560(039)
3. Волгин В. В. Склад : логистика, управление, анализ / В. В. Волгин. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 722 с. Шифр НББ: 1//428807(039)
4. Гимельштейн Е. А. Логистика склада. Процессы внедрения автоматизации в современные склады / Е. А. Гимельштейн, Д. Ф. Годван, Н. Е. Иконников // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2021. – № 1. – С. 14–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bibs-science.ru/articles/ar1246.pdf (21.02.2022).
5. Гордей К. Г. Логистические стратегии инновационного развития складской макроэкономической инфраструктуры : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Гордей К.Г. ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – СПб., 2016. – 17 с. Шифр НББ: 2//200124(039)
6. Грицовец Е. А. Инновационное развитие логистики складирования в Республике Беларусь. Задачи и механизмы ее реализации // Новая экономика. – 2021. – № 2. – С. 112–114. Шифр НББ: 3ОК15319
7. Зубович В. Перспективы в транспортно-логистической сфере // Тамож. вестн. – 2021. – № 9. – С. 23–26. Шифр НББ: 3ОК6540
8. Костюкова Е. Н. Логистика складирования : для студентов высш. учеб. заведений / Е. Н. Костюкова. – Минск : Нац. б-ка Беларуси, 2020. – 74 с. Шифр НББ: 1Н//814342(039)*1Н//782601(039)
9. Лапковская П. И. Развитие логистики складирования в Республике Беларусь в условиях цифровой трансформации / П. И. Лапковская, Е. И. Карачун // Социально-экономическое развитие организаций и регионов в условиях цифровизации экономики : материалы докл. Междунар. науч.-практ. конф., Витебск, окт. 2020 г. / Витеб. гос. технол. ун-т ; редкол.: А. А. Кузнецов [и др.]. – Витебск, 2020. – С. 190–194. Шифр НББ: 1Н//798007К(039)
10. Фразелли Э. Мировые стандарты складской логистики : пер. с англ. / Э. Фразелли. – 3-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2017. – 328 с. Шифр НББ: 1//623205(039)*1//623206(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугойНациональной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.