ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39054
№ 39054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, электронную литературу не старше 2018 года по теме: Лица, имеющие право на получение пособия в праве социального-обеспечения
Ответ: Здравствуйте. По данному вопросу информация связана с видами пособий, где указываются получатели того или иного вида пособий и выплат. Предлагаем несколько публикаций (источники поиска – ЭК ВОУНБ, СПС «КонсультантПлюс». Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Какие категории граждан имеют право на льготы и меры соцподдержки? // Азбука права : электрон. журн. – 2022. – Доступ в СПС «КонсультантПлюс».
2.Урусова А.Б. Основные принципы социальной защиты населения // Московский экономический журнал. – 2020. – № 1. – С. 65. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/ekonomicheskaya-teoriya/moskovskij-ekonomicheskij-zhurnal-1-2020-63/ (дата обращения: 22.02.2022).
Дополнительную информацию можно найти в СПС «КонсультантПлюс» и других правовых системах.
См. также публикации в предыдущих ответах на Ваши запросы по пособиям.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.