ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3906
№ 3906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломному проекту на тему: Экологический паспорт средней общеобразовательной школы" (Забайкальский край Читинский район)
План:
1.Общая характеристика экологического состояния нас. пункта (Гонгота) (уровень загрязнения воздуха, воды, почвы, лесов)
2. ГОСТ по охране окружающей среды Забайкальского края. Заране благодарна
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос требует углубленного разыскания, что в рамках Виртуальной службы невозможно (источники – ЭК НБ РБ):
1. Водные ресурсы Читинской области : состояние, проблемы, пути решения. – Чита : ЧГТУ, 1998.
2. Государственный доклад «О состоянии и об охране окружающей среды в Читинской области за 2001 г.». – Чита : КПР по Чит. обл., 2002.
3. Забайкалье в геополитике России : материалы междунар. конф. – Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2003. – 170 с.
4. Энциклопедия Забайкалья. Читинская область. Т. 1. – Новосибирск : Наука, 2002. – 302 с.
Рекомендуем также материалы официального сайта Министерства природных ресурсов и экологии Забайкальского края (открыть ссылку).
Являясь жителем Читы, Вы можете обратиться к библиографам Читинской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.