ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39085
№ 39085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу на тему "Аквариумное рыбоводство"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Ильин М.Н. Аквариумное рыбоводство / М. Н. Ильин. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 1968. – 400 с. – Электрон. копия доступна на сайте Каменского станкостроительного завода. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.02.2022).
2. Искусство аквариумного рыбоводства / авт.-сост. А. Базанов. – Москва : Политбюро, 2000. – 480 с. – Электрон. копия доступна на сайте «our-aquarium.narod.ru». URL: http://www.our-aquarium.narod.ru/biblioteka/21/index.php.htm (дата обращения: 28.02.2022).
3. Кочетов А.М. Аквариумистика вчера и сегодня // Рыбное хозяйство. – 1989. – № 7. – С.96. – Электрон. копия доступна на сайте «Рыбоводство». URL: http://ribovodstvo.com/books/item/f00/s00/z0000011/st025.shtml (дата обращения: 28.02.2022).
4. Пыльцына Е. Аквариум от А до Я. Все об аквариуме, Волшебный мир аквариума / Е. Пыльцына. – Москва : Рипол классик ; Ростов-на-Дону : Владис, 2008. – 320 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 28.082, П94, 1959730 (ОСН).
5. Романишин Г.Ф. Мир аквариума / Г. Ф. Романишин, В. Н. Мишин. – Киев : Урожай, 1986. – 126 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 28.08, Р69, 1634041 (ОУЧЗ).
6. Рыбки в доме / сост. Н. М. Мирская, Р. П. Овечкина. – Саранск : Мордов. кн. изд-во, 1991. – 96 с. 2 Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 8.082, Р93, 1776936 (ОСН).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к каталогу статей сайта Aquamir63 (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.