ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39099
№ 39099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могу найти указанные журналы и книги
Журналы:
Молодая гвардия, 1982, № 1
Молодая гвардия, 1982, № 5
Молодая гвардия, 1983, № 7
Экономические науки, 1982, № 10
Экономические науки, 1983, № 6.
Вопросы философии, 1983, № 9
Книги:
Материалы к научной сессии "система цен в хозяйственном механизме" - М., Прейскурантиздат, 1983
Марков Б.В. "Методология «Капитала» К.Маркса и современная наука". Под ред. Ф.Ф.Вяккерева. Изд-во Ленингр. ун-та. Л., 1984
Сборник "Цены и рост общественного производства". Под ред. С.Р. Кириллова М., Прейскурантиздат, 1984
Ответ: Здравствуйте. В электронном виде в открытом доступе указанные издания не найдены. Поскольку Вы являетесь жителем г. Пермь, рекомендуем сначала уточнить наличие перечисленных изданий в Библиотеке Горького (открыть ссылку). В случае отрицательного результата Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку) для заказа электронных копий – услуга предоставляется на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.