ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39265
№ 39265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Просьба помочь: Иван Дмитриевич Петров (2.01.1856-1.02.1914),учитель из Олонецкой губернии, писал стихи, а Гимн Петру Великому (1903г) был положен на музыку священником А.В.Рождественским. Мы нашли конволют,
продающийся на Мешке, где один из кадров воспроизводит отпечатанные ноты. Ясно, что в конволюте ноты из разных сборников. В Петрозаводске в ту пору нотопечатни не было, по описанию конволюта ясно, что Гимн входил в какой-то Петербургский нотный сборник. Убедительно просим вас помочь установить сборник, в котором был напечатан Гимн Петру Великому И. Д. Петрова! Возможно, указать и страницы с текстом Гимна. Спасибо!
Мешок https://meshok.net/item/153023085_%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%9A_200_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8E_%D0%A1_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3_%D0%B8_%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_1902_1904_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%80_%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C?_image-viewer-item=153023085&_pic=4
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к сотрудникам Отдела нотных изданий РНБ: e-mail: oniz@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.