ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39326
№ 39326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте нужна литература по теме:
Политика Китая в отношении США в период дипломатии «склонения в одну сторону» (1949 – конец 1950-х гг.); Американская политика КНР в конце 1950-х – конце 1960-х гг.;
Американский вектор в период радикализации внешней политики КНР (конец 1960-х – конец 1970-х гг.);
Политика КНР в отношении США в конце 1980-х – 1990х гг.)
Ответ: Здравствуйте! См. ответы на запросы №№ 5701, 6723, 15641, 17932, 20533, 20828, 21941, 25453. В дополнение предлагаем (источник поиска: Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
Ушакова А.В. Особенности внешней политики КНР конца 40–50-х годов XX века // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 34. – С. 3303–3307 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46320898 (20.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.