ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39346
№ 39346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Соглашения, заключаемые в процедуре медиации, как процессуальные юридические факты "
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Бенова В. И. Медиация как альтернативный способ разрешения международных коммерческих споров : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Бенова Виктория Игоревна ; Моск. гос. юрид. ун-т. – М., 2013. – 26 с. Шифр НББ: 2//161104(039)
2. Владимирова М. О. Медиативное соглашение в системе гражданско-правового регулирования : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Владимирова Маргарита Олеговна. – Самара, 2014. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/mediativnoe-soglashenie-v-sisteme-grazhdansko-pravovogo-regulirovaniya (22.03.2022).
3. Дерюшкина Т. А. К вопросу об юридических фактах в гражданских процессуальных правоотношениях // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2013. – № 1. – С. 31–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-yuridicheskih-faktah-v-grazhdanskih-protsessualnyh-pravootnosheniyah (22.03.2022).
4. Лукиенко В. В. Соглашения, заключаемые в процедуре медиации, как процессуальные юридические факты // Интеграция мировой науки в условиях кризиса: теоретические подходы и практические результаты : материалы XVIII Всерос. науч.-практ. конф., Ростов-на-Дону, 28 марта 2019г. : в 2 ч. / Юж. ун-т (ИУБиП). – Ростов н/Д., – 2019. – Ч 2. – С. 73–75 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43778812 (22.03.2022).
5. Сахнова Т. В. Процедурность цивилистического процесса: методология будущего // Вестн. гражд. процесса. – 2012. – № 1. – С. 9–24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17701983 (22.03.2022).
6. Скобелев В. П. О некоторых вопросах примирения сторон по гражданским и экономическим спорам // Право в современном белорусском обществе : сб. науч. тр. / Нац. центр законодательства и правовых исслед. Респ. Беларусь, Ин-т правовых исслед. ; редкол.: Н. А. Карпович (гл. ред.) [и др.] – Минск, 2019. – Вып. 14. – С. 323–341. Шифр НББ: 1Н//762630(039)*1Н//762631(039)
7. Степанова И. А. Соглашения, заключаемые в рамках процедуры медиации: вопросы эффективности // Legal Concept. – 2018. – Т. 17, № 4. – С. 117–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/soglasheniya-zaklyuchaemye-v-ramkah-protsedury-mediatsii-voprosy-effektivnosti (22.03.2022).
8. Таранова Т. С. К вопросу о процессуальных действиях, совершаемых судом общей юрисдикиции в связи с применением медиации // Принеманские научные чтения : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 16 апр. 2021 г. / Ун-т права и соц.-информ. технологий ; редкол.: Ю. Ю. Гнездовский [и др.]. – Гродно, 2021. – Ч. 2. – С. 7–10. Шифр НББ: 1Н//821256(039)*1Н//824371(039)
9. Улизко Т. А. К вопросу о процессуальной форме гражданского судопроизводства // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2013. – № 2 (14). – С. 170–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-protsessualnoy-forme-grazhdanskogo-sudoproizvodstva (22.03.2022).
10. Шкляревский А. Н. Медиация как инструмент либерализации административного процесса // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2020. – № 2. – С. 124–129. Шифр НББ: 3Н//1930
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.