ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39357
№ 39357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы подобрать литературу для курсовой работы по теме "Социальные сети как канал продвижения библиографических ресурсов и услуг детских библиотек"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1.Березовская Е. Проект «МедиаДетки»: информационные технологии и сетевые активности детских библиотек // Б-ка прапануе. – 2016. – № 2. – С. 36–37. Шифр НББ: 3ОК2083
2. Голубева Н. Л. Формирование мультимедийной среды библиотеки, обслуживающей детей и подростков: информационно-коммуникационный подход / Н. Л. Голубева, Е. Г. Федюн, Л. М. Панчишко // Мир науки, культуры, образования. – 2021. – № 3. – С. 170–172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-multimediynoy-sredy-biblioteki-obsluzhivayuschey-detey-i-podrostkov-informatsionno-kommunikatsionnyy-podhod (22.03.2022).
3. Свергунова Н. М. Библиотеки в блогосфере: современные тенденции // Науч. и техн. б-ки. – 2019. – № 4. – С. 28–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/419 (22.03.2022).
4. Фёдоров А. О. Продвижение библиотек в социальных сетях // Унив. кн. – 2012. – № 2. – С. 56–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/datadocs/doc_4373vu.pdf (22.03.2022).
Рекомендуем также изучить Архив выполненных ответов ВСС КОРУНБ на вопр. № 38330, 24434, 35928, 38006.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.