ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3941
№ 3941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу, для написания диплома, на тему: "Совершенствование системы управления на примере конкретного предприятия". Мое предприятие Городецкий межрайонный узел электросвязи, которое является подразделением Нижегородского филиала ОАО"ВолгаТелеком". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД «МАРС»; поисковая система Google):
1. Болданова Е.В. Организация производства на предприятиях электросвязи : учеб. пособие / Е.В. Болданова ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 389 с.
2. Друкер П.Ф. Эффективное управление предприятием : экономические задачи и решения, связанные с риском / Питер Ф. Друкер ; [пер. с англ. и ред. О. И. Медведь]. – М., [и др.] : Вильямс, 2008. – 212 с.
3. Журавлева Э.М. Основные положения концептуального проекта управления персоналом межрегиональной телекоммуникационной компании / Э.М. Журавлева. – М. : Весь Мир, 2004 (Тип. ГУ ГЦ МПП). – 158 с.: табл.
4. Лучко М.Л. Конкурентные стратегии ТНК: стратегические альянсы, слияния и поглощения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. — 2004. — № 1. — С. 31-56.
5. Макаров В.В. Управление качеством развития телекоммуникационных компаний / В.В. Макаров, С.Э. Калаус ; под ред. В.В. Макарова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 31 с. : ил.
6. Минаев Э.С. Управление производством и операциями: 17-модульная программа для менеджеров "Управление развитием организации". Модуль 15 / Э.С. Минаев, Н.Г. Агеева, А. Аббата Дага. — М. : ИНФРА-М, 2000. — 239 с. — Библиогр.: с. 236.
7. Организация производства и управление предприятием / [Туровец О., Попов В.Н., Родионов В.Б. и др.] ; под ред. О.Г. Туровца. – М. : ИНФРА, 2005. – 544 с. – Библиогр.: с. 538-540.
8. Павловский Д. Вести из регионов // Сети и системы связи. — 2004. — № 13. — С. 12-13.
9. Разработка финансовой политики предприятия // Крейчман Ф.С. Эффективное управление предприятием на основе демократизации собственности / Ф.С. Крейчман. – М., 2004. – С. 217-243.
10. Рузакова О.В. Применение процессного подхода к управлению системой менеджмента качества телекоммуникационной компании // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. — 2006. — № 5. — С. 177-182.
11. Салосин М.Б. Новые услуги мультисервисных сетей — стратегический путь повышения доходности операторов электросвязи // КомпьютерПресс. – 2001. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10623&iid=433 (18.05.09).
12. Ситников С.Г. Организация производства на предприятиях электросвязи : учеб. пособие / С.Г. Ситников, Т.А. Солодова. – М. : Горячая линия – Телеком, 2006. – 238 с. : ил. – (Учебное пособие для высших учебных заведений. Специальность).
13. Трапезникова Н.Г. Учетно-аналитическое обеспечение управления затратами в системе ABC (activity-based-costing) на предприятиях электросвязи : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трапезникова Н.Г. ; [Самар. гос. экон. ун-т]. – Йошкар-Ола, 2008. – 21 с.
14. Шеремет А.Д. Управленческий анализ на предприятиях связи : учеб. пособие / А.Д. Шеремет, Е.Н. Дадеркина. – М. : ФБК-пресс, 2002. – 142 с. : ил.
15. Юнгич З. Хранилище данных в управлении телекоммуникационной компанией // Электросвязь. — 2003. — № 6. — С. 29-31.
16. Юрьева Е.Ю. Развитие адаптивного управления корпоративными структурами отрасли связи : (на примере предприятий ОАО "Связьинвест" и ОАО "Уралсвязьинформ") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Юрьева Е.Ю. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2007. – 28 с. : ил.
Также рекомендуем дополнительно материал на сайтах Нижегородского филиала «ВолгаТелеком» (открыть ссылку) и «ВолгаТелеком» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.