ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3958
№ 3958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобраь литературу для написания курсовой работы по дисциплине "Региональная экономика" на тему " Тульская область как социально-экономическая система". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный и БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Абрамов А. Тула будет прирастать инвестициями // Деловые вести. – 2008. – № 8/9. – С. 1–2.
2. Аврутин П.В. К вопросу о качестве образования как показателе социального развития региона // Сб. науч. трудов преподавателей, аспирантов и студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого : в 2 ч. – 2003 : Изд-во Тул. гос. пед. ун-та им. Л.Н. Толстого. – Ч. 1. – С. 145-147.
3. Артемьев А.А. Непростая дорога к промышленному процветанию : беседа с зам. губернатора Тул. обл. Анатолием Ивановичем Артемьевым / вел А. Савенков // Мол. коммунар. – 2008. – 29 янв. – фото.
О перспективах развития пром. потенциала Тул. региона: о реализации крупных проектов в сфере пром-сти, о создании особых пром. зон в некоторых р-нах области.
4. Дудка В.Д. Инвестиционная политика Тульской области // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2008. – № 1 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_32_12.htm (20.05.09).
5. Дудка В.Д. Задача дня – реальный рост качества жизни: из Послания губернатора // Тула. – 2008. – 11 дек. – С. 1-4.
О перспективах соц.-экон. развития Тул. региона.
6. Коник В. Инвестиции в производство – требование времени // Сбербанк. – 2008. – № 3. – С. 3–5.
7. Левина В.В. Формирование бюджетной политики в отношении поселений // Финансы. – 2009. – № 1. – С. 9–13.
8. Прогноз социально-экономического развития Тульской области на 2008 г. и на период до 2010 г. : прил. к пост. Тул. обл. Думы от 01.11.2007 г. № 53/2413 // Вестн. Тул. обл. Думы. – 2007. – № 8 – 10. ч. 4. – С. 74-95.
9. Программа социально-экономического развития Тульской области до 2010 г. : утв. Законом Тул. обл. от 28.02.2007 № 801-ЗТО // Тул. известия. – 2007. – 7 марта. – С. 5-12.
10. Социально-экономическая ситуация // Вестн. администрации Тульской обл. – 2008. – № 3. – С. 320-340.
11. Терехов Б. Прогноз погоды: рост показателей соц.-экон. развития открывает перед областью хорошие перспективы // Тул. известия. – 2008. – 23 сент.
О прогнозе соц.-экон. развития Тул. обл. до 2011 г.
12. Тульская область в ХХI веке : [докл. Туластата] / Федер. служба гос. стат. – Тула : [б. и.], 2007. – 131 с.
13. Тульская область в цифрах : краткий стат. сб. : [2006] / В.В. Нехаев, Л.А. Подосенова и др. : Федер. служба гос. стат., Территор. орган Федер. службы гос. стат. по Тул. обл. – Тула : [б. и.], 2007. – 342 с.
14. Тульская область. Инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса. – Тула : Дизайн – Коллегия, 2008. – 20 с.
15. Тульская область. Край перспективного туризма / [Ком. Тул. обл. по физ. культуре, спорту и туризму]. – Тула : Дизайн – Коллегия, 2008. – 48 с.
16. Тульская область. Научно-производственный потенциал. – Тула : Дизайн – Коллегия, 2008. – 42 с.
17. Тульская область. Справочник инвестора. – Тула : Дизайн – Коллегия, 2008. – 62 с.
18. Тульская область. Строительный комплекс: развитие и перспективы / [Адм. Тул. обл., Департамент стр-ва Тул. обл.]. – Тула : Дизайн – Коллегия, 2008. – 30 с.
19. Тульская область – Характеристика [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. – М., 1997-2009. – URL: http://www.russia.polpred.ru/?cnt=195&fo=1&obl=16&dsc=1 (20.05.09).
20. Федорова Е.А. Формирование механизмов государственно-частного партнерства при создании системы эффективного использования минерально-сырьевой базы Тульской области / Е.А. Федорова, Р.Ю. Болдырева // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – Тула : Изд–во ТулГУ, 2007. – Вып. 1. – С. 7–13.
21. Экономика области [Электронный ресурс] // Тульская торгово-промышленнная палата : [сайт]. – Тула : [б.г.]. – URL: http://www.ccitula.ru/pages/economy.htm (20.05.09).
Для самостоятельной работы рекомендуем обратиться на сайты: официальный сайт Тульской городской Думы (открыть ссылку), официальный портал органов исполнительной власти Тульской области (открыть ссылку), финансовая система-основа развития регионов. III Тульский экономический форум (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.