ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39683
№ 39683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходимо подобрать литературу по теме: Осуществление контроля за исполнением условий заключённых государственных контрактов в сфере закупок для обеспечения нужд МВД
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Буримов Р.Ю. О некоторых вопросах нормативно-правового регулирования общественного контроля государственных закупок в сфере органов внутренних дел / Р.Ю. Буримов, О.А. Ибрагимов // Государственная власть и местное самоуправление. – 2021. – № 10. – С. 52-55.
2. Новиков В.В. Вопросы экономической безопасности в сфере государственных закупок для нужд органов внутренних дел при формировании федеральной контрактной системы / В.В. Новиков, О.В. Мазур // Труды Академии управления МВД России. – 2012. – № 4 (24). – С. 57-62. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-v-sfere-gosudarstvennyh-zakupok-dlya-nuzhd-organov-vnutrennih-del-pri-formirovanii-federalnoy/viewer (дата обращения: 25.04.2022).
3. Самолысов П.В. Правовые и экономические инструменты осуществления государственного финансового контроля в сфере закупок / П.В. Самолысов, С.Н. Белова // Труды Академии управления МВД России. – 2020. – № 2 (54). – С. 21-29. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-i-ekonomicheskie-instrumenty-osuschestvleniya-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya-v-sfere-zakupok/viewer (дата обращения: 25.04.2022).
4. Соколов А.П. Основные нарушения государственных закупок в учреждениях УИС / А.П. Соколов, Н.Н. Кутаков, К.Г. Удальцов // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2015. – Т. 13. – С. 1191-1195. – URL: http://e-koncept.ru/2015/85239.htm (дата обращения: 26.04.2022)..
5. Старосельцева М.М. Гражданско-правовые риски при заключении государственных контрактов в сфере закупок для нужд органов внутренних дел // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Право. – 2016. – № 4. – С. 25-36. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://eprints.tversu.ru/6867/ (дата обращения: 25.04.2022).
6. Устинова В.В. Минимизация рисков при заключении государственных контрактов в сфере закупок для нужд органов внутренних дел // Пробелы в российском законодательстве. – 2016. – № 4. – С. 119-123. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/minimizatsiya-riskov-pri-zaklyuchenii-gosudarstvennyh-kontraktov-v-sfere-zakupok-dlya-nuzhd-organov-vnutrennih-del/viewer (дата обращения: 25.04.2022).
7. Шнянин Е.Ю. Правовые вопросы осуществления государственных закупок органами внутренних дел // Вестник Барнаульского юридического института МВД России. – 2019. – № 1 (36). – С. 104-107 ; Скачать (https://бюи.мвд.рф/science/Izdanija_BJUI_MVD_Rossii/Vestnik_Barnaulskogo_juridicheskogo_inst/Vestnik_BJUI/Vipuski_zhurnala_Vestnik_BJUI/ item/18422309/).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.