ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39855
№ 39855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Не могли бы вы помочь подобрать список литературы для диплома по теме "Роль банковской системы в развитии экономики России"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций для начала работы (Источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Google):
1. Аганбегян А.Г. Финансы, бюджет и банки в новой России / А.Г. Аганбегян ; [РАНХиГС]. – Москва : Дело, 2020. – 396, [2] с. : ил., табл.
2. Асеев О.В. Банковская система реального сектора экономики в условиях неопределённости / О.В. Асеев, Н.А. Машкина, А.Е. Велиев // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. – № 1. – С. 141-146. – Электрон. версия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bankovskaya-sistema-realnogo-sektora-ekonomiki-v-usloviyah-neopredelyonnosti (дата обращения: 18.05.2022).
3. Баранова В.В. Современная трансформация банковской системы и ее влияние на финансирование экономики / В.В. Баранова, Н.О. Дроздова // Вестник Международного института рынка. – 2019. – № 1. – С. 15-21. – Электрон. копия доступна на сайте АНО ВО Самарского ун-т гос. упр. URL: https://www.imi-samara.ru/wp-content/uploads/2019/04/Баранова_Дроздова_15-21.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
4. Басова С.Е. Роль банковской системы в развитии экономики: мировой и российский опыт // Электронная наука : сетевой журнал. – 2020. – Т. 1, № 1. – С. 4. – URL: https://e-science-journal.ru/wp-content/uploads/2020/10/Научная-статья-роль-банковской-системы-в-экономике.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
5. Беляев С.А. Место и роль Центрального банка в рыночной экономике Российской. – DOI 10.26140/anie-2021-1002-0005 // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2021. – Т. 10, № 2(35). – С. 79-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-tsentralnogo-banka-v-rynochnoy-ekonomike-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 18.05.2022).
6. Гибаев Л. Банковский сектор как институт финансового посредничества и экономического развития // Профессиональное образование: методология, технологии, практика : сб. науч. ст. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2022. – С. 186-194.
7. Гильметдинова Е.Д. Банки и их роль в экономике / Е.Д. Гильметдинова, А.А. Ульянин, И.А. Филиппова // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 3. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/3/financeandcredit/Gilmetdinova_Ulyanin_Filippova.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
8. Глотова И.И. Исследование состояния банковской системы РФ в условиях современной экономики / И.И. Глотова, Е.П. Томилина // Теория экономики и управления народным хозяйством. Экономические науки. – 2020. – № 4(56). – С. 14-20. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.idnk.ru/images/arhiv/4_56.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
9. Кашапова Д.Р. Роль банковской системы в развитии экономики России // Использование инновационных технологий в разработке и реализации экономических реформ : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., Магнитогорск, 08 мая 2020 г. – Магнитогорск : Агентство междунар. исслед., 2020. – С. 63-65. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42797634_18890359.pdf (дата обращения: 18.05.2022). – Доступ после регистрации.
10. Кузина Т.С. Значение банковской системы в экономике России / Т.С. Кузина, А.А. Захарина // Аллея Науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – № 6(33), Т. 1. – С. 204-209. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Iyun%201%20tom.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
11. Роль банковской системы в развитии экономики страны : монография / С.Б. Тюрин, А.Д. Бурыкин, В.А. Кваша [и др.]. – Ярославль : Канцлер, 2018. – 327 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36604694_69739205.pdf (дата обращения: 18.05.2022). – Доступ после регистрации.
12. Степанова Н.В. Особенности развития современной банковской системы России // Достижения вузовской науки 2021 : сб. ст. XVII Междунар. науч.-исслед. конкурса, Пенза, 20 января 2021 г. – Пенза : Наука и Просвещение, 2021. – С. 144-146. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/01/К-277.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
13. Ткачев В.Н. Роль центрального банка в достижении экономического роста / В.Н. Ткачев, Е.О. Шашкина, М.А. Мазурова. – DOI 10.24891/fc.25.4.821 // Финансы и кредит. – 2019. – Т. 25, № 4(784). – С. 821-839.
14. Ягупова Е.А. Банковская система Российской Федерации: современное состояние и проблемы // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2019. – № 3(48). – С. 50-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bankovskaya-sistema-rossiyskoy-federatsii-sovremennoe-sostoyanie-i-problemy (дата обращения: 18.05.2022).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.