ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39897
№ 39897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список публикаций Петра Пашино.
Ответ: Здравствуйте! В открытых источниках найдены сведения о следующих публикациях П. И. Пашино (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, Википедия):
1. Пашино П.И. «Живые и мертвые», воспоминания // Биржевые ведомости. – 1881. – №№ 183, 187, 199, 202, 206.
2. Пашино П.И. Благовоспитанный Ван-Цзы // Семейные вечера. – 1883.
3. Пашино П.И. Возможен ли поход в Индию // Новости. – 1878. – № 76.
4. Пашино П.И. Вокруг света. Т. 1. По Индии : Путевые впечатления / П. И. Пашино. – Санкт-Петербург : тип. А. С. Суворина, 1885. – 343 с.
5. Пашино П.И. Встреча с Вамбери в Персии (с подп. П. А. Шино) // Санкт-Петербургские ведомости. – 1864. – № 175.
6. Пашино П.И. Два слова об афганцах // Русский мир. – 1878. – № 299.
7. Пашино П.И. Китайский театр в Гонконге и Тяньцзине // Романы оригинальные и переводные. Ежемесячное приложение к журналу «Луч». – 1883. – № 3. – С. 3–14.
8. Пашино П.И. Некролог С. И. Барана // Санкт-Петербургские ведомости. – 1863. – № 281. – С. 1147.
9. Пашино П.И. Опера и балет в Бирме (из воспоминаний путешественника) // Романы оригинальные и переводные. Ежемесячное приложение к журналу «Луч». – 1883. – № 2. – С. 1–16.
10. Пашино П.И. Очерки Бирмы // Известия Императорского русского географического общества. – 1877. – Т. XIII.
11. Пашино П.И. Татарские сказания / П. И. Пашино. – Казань, 1852. – 8 с.
12. Пашино П.И. Туркестанский край в 1866 году : Путевые заметки П. И. Пашино / с 20 рис. в три тона работы А. Гине, 35 виньетками, рез. на дереве А. Даугелем и рисов. В. Крюковым и с карт. Туркестан. края. – Санкт-Петербург : тип. Тиблена и К° (Неклюдова), 1868. – 189 с.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.