ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3999
№ 3999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома на тему "Эхо Москвы" - радиостанция нового типа". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК НБ Карелии, СКБР, РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Болотова Е.А. История создания и эволюция программной концепции радиостанции "Эхо Москвы" (1990-2006) / Е. А. Болотова, М. Н. Максимова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 3. – С. 23-38. – Библиогр. в примеч.
2. Болотова Л.Д. Радиовещание в период перестройки (1985-1991) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 3. – С. 10-22.
3. Бородин Л. В тумане гражданской смуты : [крит. заметки о вещании на радио "Эхо Москвы"] // Москва. – 2008. – № 12. – С. 150-156.
4. Венедиктов А. Как рождается "Эхо" : [основ. направления ред. политики и стиль работы радиостанции] // PR в России. – 2005. – № 2. – С. 30-31.
5. Венедиктов А. Яркие журналисты и честные новости // Журналист. – 2007. – № 5. – С. 62-64.
6. Зацепина И.А. Основные проблемы организации и специфика общественного регионального радиовещания в России : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Зацепина Ирина Анатольевна. – Екатеринбург, 2006. – 174 с.
7. Колодкин В.А. Радиовещание в Интернете : принципы функционирования, типология и структура сайтов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Владимир Александрович Колодкин. – Тольятти, 2005. – 176 с.
8. Круглова Л.А. Московское коммерческое радиовещание FM-диапазона: типологические особенности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Людмила Алексеевна Круглова. – М., 2006. – 181 с.
9. Ларина Ю. На гребне радиоволны : [о радиостанциях и их ведущих] // Огонек. – 2007. – N 25. – С. 36-39.
10. Муханов В. Школа и ее «Эхо» // Образование. – 2001. – № 6. – С. 16-22.
11. Радио «Эхо Москвы» [Электронный ресурс] // Все о мюзикле MAMMA MIA : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.mamma-mia.ru/index.php?item=356 (27.05.09).
12. Реклама на радио «Эхо Москвы» [Электронный ресурс] // БрэндМедиа : реклам. центр : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.brand-radio.ru/serv__idP_52_idP1_84_idP2_313.html (27.05.09).
13. Сухарева В.А. Система отечественного радиовещания в процессе социально-экономической трансформации : 1990-2005 : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Сухарева Виктория Александровна. – М., 2006. – 230 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.