ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 400
№ 400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, укажите библиографический указатель литературы по творчеству В.Г.Распутина
Ответ: Здравствуйте. В фонде НБ РС (Я) имеется указатель:
Валентин Григорьевич Распутин : биобиблиогр. указ. / сост. Э.Д. Елизарова; Иркут. обл. науч. б-ка им. И.И. Молчанова-Сибирского. Библиогр. отд. – Иркутск : Б. и., 1986. – 188 с. Шифр: 1270808, 1270809.
Электронную копию документа можете заказать по МБА НБ РС (Я): Факс: (4112) 42-33-90. E-mail: mba@nlib.sakha.ru, mba2@nlib.sakha.ru.
А также недавно вышел указатель:
Валентин Григорьевич Распутин : биобиблиографический указатель / [Деп. культуры и арх. Иркут. обл., Иркут. обл. гос. универс. науч. б-ка им. И.И. Молчанова-Сибирского; науч.-и техн.-библиогр. ред. Л.А. Казанцевой]. – Иркутск : издатель Сапронов, 2007. – 470 с.
Электронную копию документа можете заказать в Службу электронной доставки документов Иркутской областной универсальной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского: E-mail: mba@irklib.ru
Дополнительно предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК НБ РС (Я), РНБ, РГБ):
1. В. Г. Распутин : рек. указ. лит. / [Сост. А. С. Рывкинд]. – М. : Б. и., 1987. – 30 с.
2. Котенко Н.Н. Валентин Распутин : Очерк творчества / Н. Н. Котенко. – М. : Современник, 1988. – 187 с.
3. Курбатов В.Я. Валентин Распутин : личность и творчество / В. Курбатов. – М. : Сов. Писатель, 1992. – 172 с.
4. Павловский А.И. Книги о Валентине Рапутине // Рус. лит. – Л., 1989. – № 1. – С. 230-233.
5. Панкеев И.А. Валентин Распутин : по страницам произведений / И.А. Панкеев. – М. : Просвещение, 1990. – 141 с.
6. Семенова С.Г. Валентин Распутин / С.Г. Семенова. – М. : Сов. Россия, 1987. – 174 с.
7. Тендитник Н.С. Валентин Распутин. Колокола тревоги : очерк жизни и творчества / Н.С. Тендитник. – М. : ГОЛОС, 1999. – 147 с.
8. Тендитник Н.С. Валентин Распутин : очерк жизни и творчества / Н. С. Тендитник. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1987. – 225 с.
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в БД по литературоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.