ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40043
№ 40043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен материал по теме "" Организация после операционного ухода за больными в травматологии.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем Вам издания более общего характера (источники: ЭК СибГМУ, РГБ, сайт Федеральной электронной медицинской б-ки, ЭБ МедЛиб, ЭБС Консультант Студента, ИПС Яndex, Google, Академия Google, интернет-ресурсы открытого доступа):
1. Борисевич К.Н. Уход за травматологическими и ортопедическими больными в стационаре : пособие для мед. сестер / К.Н. Борисевич ; М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т", [каф. травматологии, ортопедии и ВПХ]. – Гродно : ГрГМУ, 2007. – 223 с. : ил.
2. Евсеев М.А. Уход за больными в хирургической клинике : учеб. пособие / М.А. Евсеев. — Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2010. — 192 с. : ил. – Фрагмент книги доступен на сайте "Медкнигасервис". URL: https://medknigaservis.ru/wp-content/uploads/2020/07/Q0110635.files_.pdf (дата обращения: 28.06.2022).
3. Крючкова А.В. Уход за пациентами хирургического профиля : учеб.-метод. пособие / А.В. Крючкова, Ю.В. Кондусова, И.А. Полетаева [и др.] ; под ред. А.В. Крючковой. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 176 с. – Электронная копия доступна в ЭБС "Консультант студента". URL: https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970455890.html (дата обращения: 27.06.2022). – Режим доступа : по подписке.
4. Методическое пособие для слушателей, обучающихся по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Сестринское дело в хирургии", специальность "Сестринское дело" / сост. Т.Н. Белых. – Омск : БУ ДПО ОО ЦПК РЗ, 2016. – 64 с. – Электронная копия доступна на сайте ЦПК РЗ. URL: https://cpkrz-omsk.ru/wp-content/uploads/2019/05/MR_v_hirurgii.pdf?ysclid=l4y8o74hup393096989 (дата обращения: 28.06.2022).
5. Сартан В.А. Уход за больными в травматологическом стационаре / В.А. Сартан, В.П. Агеенко, И.Ю. Каем. – Москва : Медицина, 1976. – 184 с. : ил. – (Б-ка среднего медработника).
6. Сестринское дело в травматологии, анестезиологии-реаниматологии и интенсивной терапии : учеб. пособие для студентов фак. высш. сестр. образования / Перм. гос. мед. акад. ; [Н.А. Балакшин и др.] ; под ред. проф. М.Ф. Заривчацкого. – Пермь : ГОУ ВПО ПГМА Росздрава, 2005. – 217 с. : ил. – Библиогр.: 60 назв.
7. Сестринское дело в травматологии : учеб. пособие / Н.Н. Балакшин [и др.] ; под ред. М.Ф. Заривчацкого. – Ростов-на-Дону : Феникс ; Пермь : Перм. гос. мед. акад., 2006. – 320 с. – (Высшее образование).
8. Скоблин А.П. Уход за травматологическими и ортопедическими больными / А.П. Скоблин, В. Я. Моськин. – 3-е изд., доп. и перераб. – Ленинград : Медицина, 1985. – 152 с., ил. – (Б-ка среднего медработника).
9. Стороженко О. В. Основы ухода за хирургическими больными : учеб.-метод. пособие для иностр. студентов высш. мед. учеб. заведений III-IV уровней аккредитации, обуч. по спец. "Лечебное дело" / О. В. Стороженко, А.В. Лигоненко, И.А. Шумейко. – Полтава, 2016. – 163 с. – Электронная копия доступна на сайте CORE – крупнейшего агрегатора научных публикаций открытого доступа. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/200099391.pdf (дата обращения: 27.06.2022).
10. Травматология : нац. рук. / под ред. Г.П. Котельникова, С.П. Миронова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2018. – 776 с. – (Сер. "Национальные руководства"). – Электронная копия доступна на портале КнигМед. URL: https://kingmed.info/media/book/5/4596.pdf (дата обращения: 29.06.2022).
11. Федосеев А.В. Методические рекомендации для студентов факультета СПО по дисциплине: "Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях : сестринская помощь в хирургии" / А.В. Федосеев, С.Н. Лебедев, С.Ю. Муравьёв ; ФГБОУ ВО "Рязанский гос. мед. ун-т им. академика И.П. Павлова", каф. общей хирургии. – Рязань : [Б. и.], 2018. – 133 с. – Электронная копия доступна на сайте РязГМУ им. акад. И.П. Павлова. URL: https://www.rzgmu.ru/images/files/d/7967.pdf?ysclid=l4zjjuz82x474442218 (дата обращения: 28.06.2022).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.