ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40197
№ 40197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу о происхождении фамилии Прокин (Республика Мордовия). Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, ответить на запрос в рамках Службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем источники общего характера (источники исполнения ЭК РНБ и ПС Yandex) :
1. Значение и происхождение фамилии Прокин // NeoLove.ru : сайт. – 2022. – URL: https://names.neolove.ru/last_names/15/pr/prokin.html (дата обращения: 15.09.2022).
2. Происхождение фамилии Прокин //You-Fam. История, значение, происхождение фамилии : сайт. – 2022. – URL: https://www.analizfamilii.ru/Prokin/proishozhdenie.html (дата обращения: 15.09.2022).
3. Суперанская А.В. Современные русские фамилии / А.В. Суперанская, А.В Суслова. – 2-е изд. – Москва : ЛЕНАНД, 2019. – 176 с.
4. Унбегаун Б.О. Русские фамилии : пер. с англ. / общ. ред. Б. А. Успенского. – Москва : Прогресс, 1989. – 443 с.
Для дальнейшего поиска информации рекомендуем обратиться к библиографам Национальной библиотеки им. А.С. Пушкина Республики Мордовия (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.