ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40244
№ 40244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История создания и деятельность Хомяковского карьера (Тульская область).
Геологические экспедиции на территорию старой разработки.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующую литературу (источники – ЭК и КСК ТОНБ):
1. Арсеньев В. Москва слезам не верит, хотя доводит нас до слез : Ленинский р-н Тульской обл. стал для столицы отработанным карьерным полем // Загородные вести. – 2000. – 1 сент. (Место хранения: КХ).
О Хомяковском карьероуправлении Ленинского р-на.
2. Бакунин М. Новая жизнь Хомяковского карьера // Комсомольская правда. – 2008. – 9-16 окт. – С. 20. (Место хранения: КХ).
О работе предприятия ООО "Хомяковский карьер" (добыча известнякового щебня).
3. Лапин В. Шаги щекинского метода // Ленинское знамя. – 1985. – 24 окт. (Место хранения: КХ).
О Хомяковском карьероуправлении Ленинского р-на.
4. Песков В. Щебенку в карьере полвека рубили они // Загородные вести. – 2002. – 28 февр. – С. 2. (Место хранения: КХ).
Об истории и сегодняшнем дне унитарного предприятия "Хомяковский карьер" Ленинского р-на.
5. Цапкова А. Хомяковские "карьеристы" // Коммунар. – 1994. – 20 янв. (Место хранения: ЦКПиК).
О Хомяковском карьероуправлении Ленинского р-на.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.