ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40285
№ 40285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Только электронные
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Богачева М.А. Владимир I: от язычества к христианству // Кирилло-Мефодиевские чтения в СамГТУ : сб. материалов XI Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов (15 мая 2015 г., Самара, СамГТУ). – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2015. – Вып. 3. – С. 316-318. – Электрон. копия доступна на сайте СамГТУ. URL: http://spio.samgtu.ru/sites/oldspio.samgtu.ru/files/sbornik_kmch_2015_verstka.pdf (дата обращения: 21.09.2022).
2. Бочарников И.В. Великий Князь Владимир Святославович. Креститель Руси // Человеческий капитал. – 2020. – № 10 (142). – С. 11-28. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2020/10/202010_p011-028.pdf (дата обращения: 21.09.2022).
3. Владимир Святой // История.РФ : главный исторический портал страны. – URL: https://histrf.ru/read/articles/vladimir-sviatoi (дата обращения: 21.09.2022).
4. Денисов М.Д. Владимир Красное Солнышко – креститель Руси // Гуманитарные науки в современном вузе: вчера, сегодня, завтра : материалы междунар. науч. конф. / под ред. С.И. Бугашева, А.С. Минина. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 829-835. – Электрон. копия доступна на сайте СПГУТД. URL: http://publish.sutd.ru/docs/content/st_gumanitarnauki_2019.pdf (дата обращения: 21.09.2022).
5. Карамзин Н.М. История государства Российского. В 12 т. Т. 1 / Н.М. Карамзин. – Москва : Наука, 1989. – 638 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГПНТБ СО РАН. URL: http://www.spsl.nsc.ru/history/karam/kar01_09.htm (дата обращения: 21.09.2022).
6. Очироконова Н.В. Идеал нравственной личности: князь Владимир Святославович // Научный альманах. – 2016. – № 3-2 (17). – С. 253-255. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Юконф. URL: https://ukonf.com/doc/na.2016.03.02.pdf (дата обращения: 21.09.2022).
7. Рыбаков С.В. История России с древнейших времен до конца XVII века / С.В. Рыбаков. – Екатеринбург, 2014. – С. 57-62. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35203/1/978-5-7996-1231-3.pdf (дата обращения: 21.09.2022).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с ответом на запрос № 29808.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.