ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40320
№ 40320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для ВКР по теме "Гражданско-правовая ответственность за вред, причинённый источником повышенной опасности " за последние 5 лет. Буду очень благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие документы по Вашей теме (источники поиска: ЭК РГБ, ИОГУНБ; науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, eLIBRARY).
1. Антонов А.А. Некоторые аспекты ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности. – DOI 10.18572/1812-3929-2019-12-25-30 // Юрист. – 2019. – № 12. – С. 25-30. Шифр ИОГУНБ: Ф304
2. Диденко В.Н. Проблемы гражданско-правовой ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 10-7 (78). – С. 92-96. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47315188 (дата обращения: 26.09.2022). – Доступ после регистрации.
3. Миклошевич К.С. Гражданско-правовая ответственность за вред, причиненный источниками повышенной опасности : учеб.-метод. пособие / К.С. Миклошевич, А.В. Могильникова, А.И. Сирохин. – Иркутск, 2018. – 48 с.
4. Ткачев П.А. Актуальные аспекты гражданско-правовой ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности / П.А. Ткачев, А.В. Меньшиков, А.В. Кутькин // Право. Безопасность. Чрезвычайные ситуации. – 2020. – № 2 (47). – С. 11-14. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43142346 (дата обращения: 26.09.2022). – Доступ после регистрации.
5. Фарсиян А.Н. Актуальные вопросы ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности // Современная юриспруденция : актуальные вопросы теории и практики : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф., г. Пенза, 30 мая 2022 г. – Пенза, 2022. – С. 29-31. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/05/MK-1419.pdf#page=29 (дата обращения: 26.09.2022).
6. Шубина О.Б. Сравнительный анализ правового регулирования гражданско-правовой ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью человека / О.Б. Шубина, К.А. Филиппова // Евразийская интеграция: экономика, право, политика. – 2020. – № 3 (33). – С. 78-87. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-pravovogo-regulirovaniya-grazhdansko-pravovoy-otvetstvennosti-za-vred-prichinennyy-zhizni-i-zdorovyu-cheloveka (дата обращения: 26.09.2022).
7. Яшнова С.Г. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в гражданском праве России и стран Западной Европы : [монография] / С.Г. Яшнова. – Ульяновск : Ульяновский гос. ун-т, 2017. – 195 с. – Электрон. копия документа на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01009396745?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 26.09.2022).
См. также ответ на запрос № 39981.
Являясь жителем города Иркутска, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.