ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 404
№ 404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемы работники виртуальной справочной службы!
С 1970-х гг. до 1990 г. издательство "Советская Россия" выпускало серию <Библиотечка "В помощь художественной самодеятельности">, как я понял, печаталось по 24 вып. в год, но в библиотеки они поступали нерегулярно. В этой серии издавались разные материалы от работ Павла Флоренского и П.Н.Рыбникова до сценариев массовых праздников. Помогите, пожалуйста, выявить ПОЛНЫЙ перечень выпусков этой серии за 1989-1990 гг. или подскажите, в каком библиографическом пособии или эл. ресурсе они перечислены.
С уважением, А.Б.Никаноров.
Ответ: Здравствуйте. Большая часть выпусков интересующей Вас серии отражена в выпусках за 1989-1991 гг. издания:
Книжная летопись. Основной выпуск. Указатель серийных изданий /Всесоюз. книж. палата. – М., 1990-1992 (Хранится на свободном доступе в фонде Центральной справочной библиотеки РНБ).
Для получения полного перечня выпусков серии рекомендуем Вам обратиться к каталогам издательства "Советская Россия" (Фонд групповой обработки РНБ на Московском пр., 165).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.