ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40445
№ 40445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добры дзень! Падкажыце, калі ласка, спіс дысертацый па беларускім фальклоры, абароненых у Рэспубліцы Беларусь за апошнія 10 гадоў. Вялікі дзякуй.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электронная библиотека диссертаций и авторефератов диссертаций Национальной библиотеки Беларуси):
1.Атрошчанка Ю. Ю. Празаічныя жанры беларускага фальклору: гендарны аспект : дыс. … канд. філал. навук / Атрошчанка Ю. Ю. – Мінск, 2018. – 177 л. Шифр НББ: 26Н//6767(039)
2.Грыневіч Я. І. Беларускія пазаабрадавыя лірычныя песні: генезіс, семантыка, паэтыка : дыс. … канд. філал. навук / Грыневіч Я. І. – Мінск, 2014. – 178 л. Шифр НББ: 26Н//5173(039)
3.Гурченко А. И. Исполнительский фольклоризм в Беларуси на рубеже XX–XXI вв.: основные тенденции и особенности развития : дис. … канд. искусствоведения / Гурченко А. И. – Минск, 2013. – 158 л. Шифр НББ: 26Н//4229(039)
4.Лобач У. А. Міфасемантыка традыцыйнага культурнага ландшафту беларусаў канца XIX – пачатку XXI ст. : дыс. … д-ра гіст. навук / Лобач У. А. – Мінск, 2017. – 270 л. Шифр НББ: 26Н//6694(039)
С содержанием диссертаций можно ознакомиться в зале диссертаций Национальной библиотеки Беларуси. Также, при необходимости, можно заказать цифровые фрагменты оглавления диссертаций в службе Электронной доставкой документов (открыть ссылку) Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.