Ответ:
Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Город в средневековой цивилизации Западной Европы / Ин-т всеобщ. истории ; отв. ред. А. А. Сванидзе. – М. : Наука, 1999. – Т. 1. – 390 c.
2. Город в средневековой цивилизации Западной Европы / Ин-т всеобщ. истории ; отв. ред. А. А. Сванидзе. – М. : Наука, 2000. – Т. 4. – 353 с.
3. Иванов К. А. Многоликое средневековье / К. А. Иванов. – М. : Алетейа, 1996. – 432 с.
4. Ивянская И. С. Мир жилища: Архитектура. Дизайн. Строительство. История. Традиции. Тенденции / И. С. Ивянская. – М. : Дограф, 2000. – 299 c.
5. Маркин Ю. П. Вартбург. Айзенах. Эрфурт. Ваймар / Ю. П. Маркин. – М. : Искусство, 1995. – 191 с.
6. Средние века / Ин-т всеобщей истории; отв. ред. А. А. Сванидзе. – М. : Академия наук СССР, 1995. – Вып. 58. – 298 с.
7. Эстон М. Ренессанс : более 1000 иллюстраций: альбом / М. Эстон ; пер. Р. Володько. – М. : Белый город, 1997. – 367 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]