Здравствуйте!
Не могли бы Вы мне помочь найти статьи, монографии, курсовые (желательно со ссылками в сети Интернет) для написания курсовой работы по предмету организационная психология в образование на тему: "Роль и функции организационного психолога по созданию социально-психологического климата педколлектива"?
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 4014. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Могила О.И. Благоприятный морально-психологический климат в коллективе — основа эффективного взаимодействия участников образовательного процесса // Фестиваль пед. идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://festival.1september.ru/articles/311664/ (04.06.09).
2. Психологический климат. Тестирование взаимоотношений в педагогическом коллективе // Effecton Inc. : [сайт]. – М. ; СПб., 1996-2005. – URL: http://www.effecton.ru/110.html (04.06.09).
3. Щулкина Т.В. Создание здорового психологического климата в педагогическом коллективе // School 139 : [сайт]. – Казань, [б.г.]. – URL: http://sch139.narod.ru/phsiholog/doc5.html (04.06.09).