Здравствуйте!
Я являюсь студенткой 1-го курса Российского колледжа традиционной культуры. В первом полугодии я должна подготовить и сдать на проверку первую главу курсовой работы по теме "Плановая документация" (Планирование, как правовая форма управления).
Будьте добры, помогите мне подобрать литературные источники для работы по данной теме, пожалуйста!
Спасибо большое!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список публикаций по теме. Источники: БД «Статьи», ЭК РНБ и РГБ, Научные электронные библиотеки eLIBRARY.RU и КиберЛенинка, ЭБС "Лань", Google Академия.
1. Ермолаева А.В. Документы стратегического планирования в сфере цифровой экономики и управление документацией // Документация в информационном обществе: задачи архивоведения и документоведения в условиях цифровой экономики : докл. и сообщ. XXV Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 181-188. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41534523 (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Куракова Т.В. Планово-отчетная документация в управлении организацией // Проблемы Науки. – 2016. – №16 (58). – С. 61-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planovo-otchetnaya-dokumentatsiya-v-upravlenii-organizatsiey (дата обращения: 15.11.2022).
3. Лаврентьев А.Р. О разработке документов стратегического планирования / А. Р. Лаврентьев, Е. А. Никифорова, С. Г. Ватлецов // Юридическая техника. – 2015. – № 9. – С. 376-385. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-razrabotke-dokumentov-strategicheskogo-planirovaniya?ysclid=lai4rusvu5875604128 (дата обращения: 15.1.2022).
4. Лапыгин Ю.Н. Стратегия как документ стратегического планирования в муниципальном образовании / Ю. Н. Лапыгин, Д. В. Тулинова // Ученые записки. – 2018. – № 1 (25). – С. 53-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32705487 (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Магданов П.В. Система плановой документации как результат стратегического планирования в корпорации // Вестник ПГУ. Серия: Экономика. – 2011. – №3. – С. 6-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-planovoy-dokumentatsii-kak-rezultat-strategicheskogo-planirovaniya-v-korporatsii (дата обращения: 15.11.2022).
6. Турганбаев А.О. Административно-правовая природа документа стратегического планирования в государственном управлении // Право и образование. – 2019. – № 11. – С. 116-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41286870 (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
7. Хорошилова О.В. Разработка системы внутрифирменных плановых документов // Организатор производства. – 2008. – №3. – С. 69-73. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-sistemy-vnutrifirmennyh-planovyh-dokumentov (дата обращения: 15.11.2022).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]