ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40862
№ 40862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать актуальны источники (2020-2022) для доклада: "Развитие творческого потенциала человека для эффективного решения профессиональных задач: диалог науки и практики»
Дисциплина «Управленческая экономика».
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем Вам список публикаций более общего характера для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Базовая М.Ю. Организационное научение креативных менеджеров российской производственной организации // Гуманитарий Юга России. – 2016. – Т. 17, № 1. – С. 193-200. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-nauchenie-kreativnyh-menedzherov-v-rossiyskoy-proizvodstvennoy-organizatsii?ysclid=lakwugp8rd216368620 (дата обращения: 16.11.2022).
2. Вицелярова К.Н. Диагностика и особенности развития креативности управленцев / К.Н. Вицелярова, А.О. Сергеева // Новая наука и актуальные тенденции в образовании : ст. в сб. – Казань, 2017. – С. 22-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30490506 (дата обращения: 16.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Горбунов А.П. Социальные технологии развития креативного потенциала российских менеджеров как системообразующий фактор эффективного управления / А.П. Горбунов, Л.Х. Газгиреева, Л.А. Бурняшева // Oriental Studies. – 2017. – Т. 10, № (3). – С. 182-191. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://kigiran.elpub.ru/jour/article/view/274/252 (дата обращения: 16.11.2022).
4. Гуремина Н.В. Эдьютейнмент как эффективная технология развития творческого потенциала личности в учебном процессе / Н.В. Гуремина, Л.В. Путинцева // Современные исследования социальных проблем. – 2016. – №3-2. – С. 88-94. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/edyuteynment-kak-effektivnaya-tehnologiya-razvitiya-tvorcheskogo-potentsiala-lichnosti-v-uchebnom-protsesse/viewer (дата обращения: 16.11.2022).
5. Давыдова Г.И. Развитие творческой направленности личности в образовании: новая парадигма познания // Философская школа. – 2018. – №4. – С. 64-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskoy-napravlennosti-lichnosti-v-obrazovanii-novaya-paradigma-poznaniya/viewer (дата обращения: 16.11.2022).
6. Коваженков М.А. Креативность как свойство управления экономическими системами в современных условиях // Экономика и управление: проблемы и решения. – 2016. – Т. 1, № 9. – С. 102-107. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26631170 (дата обращения: 16.11.2022). – Доступ после регистрации.
7. Кузьмина Т.И. Креативность основа разработки и принятия уникальных управленческих решений / Т.И. Кузьмина, Н.В. Мандрик // Вестник Костромского государственного университета им. Н.А. Некрасова. – 2014. – Т. 20, №3. – С. 100-103. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreativnost-osnova-razrabotki-i-prinyatiya-unikalnyh-upravlencheskih-resheniy/viewer (дата обращения: 16.11.2022).
8. Матраева А.Д. Развитие креативности студенчества: управленческий аспект // Социодинамика. – 2017. – №10. – С. 25-36. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва NotaBene. URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=24304 (дата обращения: 16.11.2022).
9. Стародубцев М.П. Сопровождение профессионального становления кадров высшей квалификации в системе непрерывного образования / М.П. Стародубцев, А.В. Зюкин // Перспективы науки. – 2018. – № 10(109). – С. 247-252. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36832611 (дата обращения: 16.11.2022). – Доступ после регистрации.
10. Степанов А.А. Актуальные проблемы освоения инструментов и методов креативного менеджмента / А.А. Степанов, Н.В. Морозова, И.А. Степанов // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2016. – №9(91). – С. 12. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-osvoeniya-instrumentov-i-metodov-kreativnogo-menedzhmenta/viewer (дата обращения: 16.11.2022).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.