пожалуйста, помогите найти статьи на тему "гастрономический символ города Казань"
необходимо написать еще и актуальность...
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (Источники: ЭБС, ИПС Google)
1. Давидович Е.А. Особенности производства национальных пирогов : [возможность применения комплексной добавки "табиб" и янтарной кислоты в производстве национальных пирогов "губадия" и "эчпочмак" татарской кухни] / Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Решетник О. А. // Хлебопродукты. – 2012. – № 10. – С. 48-49. – Электрон. копия доступна на сайте e-library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20378345 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Карасева Я.С. Гастрономический туризм как инструмент продвижения событийного туризма в республике Татарстан // "Тур-фактор 2018" – "Событийный туризм как главный фактор развития территории" : материалы науч.-практ. конф., Казань, 12 апреля 2018 г. – Казань : Ракета, 2018. – С. 47-50. – Электрон. копия доступна на сайте e-library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32865172 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Мударисов Р.Г. Гастрономический туризм по татарской национальной кухне города Казани / Мударисов Р. Г., Кобитев А. Д. // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2015. – №4. – С. 95-103. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-po-tatarskoy-natsionalnoy-kuhne-goroda-kazani (дата обращения: 25.11.2022).
4. Мустафина А.А. Гастрономический туризм в республике Татарстан: проблемные аспекты и перспективы развития / Мустафина А. А., Кайгородова Г. Н., Пыркова Г. Х., Матасова А. К. // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2021. – №4. – С. 84-97. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-v-respublike-tatarstan-problemnye-aspekty-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 25.11.2022).
5. Струкова А.И. Организация гастрономического тура в Казани // Индустрия туризма и гостеприимства: состояние, проблемы, перспективы развития : материалы науч.-практ. конф., Хабаровск, 2 марта 2018 г. – Хабаровск : Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщения, 2018. – С. 276-279. – Электрон. копия доступна на сайте e-library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36551937 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Филипченко О.В. Разработка рекомендаций по развитию гастрономического туризма в Республике Татарстан // Молодой ученый. – 2019. – № 21 (259). – С. 274-275. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/259/59615/ (дата обращения: 25.11.2022)
7. Хасаншин А. Перспективы развития гастрономического туризма в Казани // Молодежь. Туризм. Образование : материалы науч.-практ. конф., Казань, 06 декабря 2017 г. – Казань : Ракета Союз, 2017. – С. 230-233. – Электрон. копия доступна на сайте e-library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32394761 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться непосредственно к библиографам Национальной библиотеки Республики Татарстан.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]