ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40992
№ 40992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобратвь эмпирические исследования на РЕГИОНАЛЬНОМ уровне ПО ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ В РОССИИ за 2019,2020,2021,2022 годы по теме Молодежь в процессе социального воспроизводства: преемственность и конфликт поколений в России
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по теме Вашего запроса (источники: КиберЛенинка, Google Академия, ИПС Яндекс):
1. Алексеенок А.А. Молодежь современной России как ключевой ресурс модернизации социума / А.А. Алексеенок, А.В. Воробьева, Е.А. Алексеенок // Известия Тульского государственного университета. Гуманитарные науки. – 2022. – № 2. – С. 79–89. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezh-sovremennoy-rossii-kak-klyuchevoy-resurs-modernizatsii-sotsiuma (дата обращения: 28.11.2022).
2. Воденко К.В. Теория и методология исследования культурной безопасности молодежи Юга России // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2022. – № 1. – С. 90–97. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-i-metodologiya-issledovaniya-kulturnoy-bezopasnosti-molodezhi-yuga-rossii (дата обращения: 28.11.2022).
3. Данчай-Оол А.А. Социально-культурный аспект конфликта поколений в тувинском обществе: современность и перспективы / А.А. Данчай-Оол, Е.К. Даваа // Философская мысль. – 2021. – № 1. – С. 11–23. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Nota bene. URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=34315 (дата обращения: 28.11.2022).
4. Лебедева Л.Г. Социализация личности в дискурсе преемственности поколений // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. Серия: Социальные науки. – 2018. – № 4 (52). – С. 116–125. – Электронная копия доступна на сайте Университета Лобачевского. URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/18115942_2018_-_4(52)_unicode/14.pdf (дата обращения: 28.11.2022).
5. Ростовская Т.К. Роль многопоколенной московской семьи в условиях пандемии COVID-19: социологический анализ / Т.К. Ростовская, Д.П. Толмачев, Я.В. Шимановская // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2020. – № 4. – С. 394–398. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-mnogopokolennoy-moskovskoy-semi-v-usloviyah-pandemii-covid-19-sotsiologicheskiy-analiz (дата обращения: 28.11.2022).
6. Черниенко Д.А. Социальные и этнополитические установки студенческой молодежи Удмуртии // Ежегодник финно-угорских исследований. – 2021. – № 4. – С. 707–714. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-i-etnopoliticheskie-ustanovki-studencheskoy-molodezhi-udmurtii (дата обращения: 28.11.2022).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.