ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4100
№ 4100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите с учебной литературой на тему: "Социально-экономические показатели",нужны сами определения показателей(демографический показатель, уровень жизни населения и др.), для теоретической части курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашему запросу (каталоги ИНИОН, РГБ, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алексеев А.Р. Экономическая статистика : учебник для вузов / [Алексеев А.Р., Воробьев А.Н., Громыко Г.Л., и др.] ; под ред. Ю.Н. Иванова. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 734 с.
2. Ананьева С.П. Социально-экономическая статистика : словарь / В.Е. Адамов, О.Л. Алексеев С.П. Ананьева ; ред. М.Г. Назаров. – М. : Финансы и статистика, 1981. – 464 с.
3. Большой экономический словарь : 26500 терминов / под ред. А.Н. Азрилияна. – М. : Ин-т новой экономики, 2007. – 1472 с.
4. Глоссарий экономических терминов [Электронный ресурс] // Портал социальной сферы Астраханской области : [сайт]. – [Астрахань, б.г.]. – URL: http://www.astrasocial.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1634 (10.06.09).
5. Кевеш А.Л. Курс социально-экономической статистики : учебник для вузов / [В.Л. Соколин и др.] ; под ред. М.Г. Назарова. – М. : Омега-Л, 2007. – 987 с.
6. Колесникова И.И. Социально-экономическая статистика : учеб. пособие для студ. вузов / И.И. Колесникова. – Минск : Новое знание, 2007. – 259 с.
7. Орлов А.И. Эконометрика : учебник / А.И. Орлов. – М. : Изд-во «Экзамен», 2002. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m153/ (10.06.09).
8. Райзберг Б.А. Современный экономический словарь / Б.А. Райзберг, Л.Ш. Лозовский, Е.Б. Стародубцева. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 494 с.
9. Салин В.Н. Социально-экономическая статистика : учебник / В.Н. Салин, Е.П. Шпаковская. – М. : Юристъ, 2001. – 457 c.
10. Севастьянов Л.И. Индикаторы и нормативы социально-экономического развития городов и регионов / Л.И. Севастьянов. – Новосибирск : ИЭОИПП, 1996. – 15 с.
11. Социально-экономическая статистика : учебник для вузов / под ред. Б.И. Башкатова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 703 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecnmx.ru/down/o-4.html (10.06.09).
12. Терминологический словарь библиотекаря по социально-экономической тематике [Электронный ресурс] // Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., 2000. – URL: http://www.nlr.ru/cat/edict/EcoDict/index1.html?mainwin=http%3A//www.nlr.ru/cat/edict/EcoDict/19.htm (10.06.09).
13. Экономическая география. Словарь терминов [Электронный ресурс] // Социально-гуманитарное и политологическое образование : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/2281 (10.06.09).
14. Экономическая статистика : учебник для вузов / под ред. Ю.Н. Иванова. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 735 с.
15. Экономическая теория [Электронный ресурс] // Электронная библиотека ташкентского финансового института : [сайт]. – [Ташкент, б.г.]. – URL: http://el.tfi.uz/ru/et/default.html (10.06.09).
Рекомендуем также курс социально-экономической статистики, раздел сайта "LEASINGWORLD.RU" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.