ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41123
№ 41123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима информация по теме Международные транспортные и транзитные коридоры. Сайты и ресурсы открытого доступа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Анализ существующих международных транспортных коридоров, проходящих через территории государств–членов : аналитический доклад : прил. 5 / подгот. Мусин А.К. ; Департамент транспорта и инфраструктуры ЕЭК. – Москва, 2019. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте Евразийской экон. комиссии. URL: https://eec.eaeunion.org/upload/directions_files/4ca/4cab533e223810e7526b47bff559878c.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
2. Вардомский Л.Б. Развитие транспортных коридоров постсоветского пространства в условиях современных геополитических и экономических вызовов : (науч. докл.) / Л.Б. Вардомский, М.О. Тураева. – Москва : Ин-т экономики РАН, 2018. – 64 с. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та экономики РАН. URL: https://inecon.org/docs/2018/Vardomsky_Turaeva_paper_20181204.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
3. Внукова О.С. Международные транспортные коридоры / О.С. Внукова В.А. Никифоров // Ученые записки Орловского государственного университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2015. – № 2 (65). – C. 193-196. – Электронная копия доступна на сайте Орловского гос. ун-та им. И.С. Тургенева. URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/201502.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
4. Егоров В. Геополитика транспортных коридоров // Геоэкономика энергетики. – 2021. – № 2 (14). – С. 6-31. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://geoenergy-journal.ru/wp-content/uploads/Geo-02-2021_LowRes2.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
5. Егоров В. Транспортные коридоры. Геополитический аспект / В. Егоров, В. Штоль // Международная жизнь. – 2021. – № 9. – С. 20-33. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://interaffairs.ru/jauthor/material/2558 (дата обращения: 30.11.2022).
6. Международные транспортные коридоры на евразийском пространстве: развитие меридиональных маршрутов : информ.-аналит. обзор / ERAI. – 2020. – Ноябрь. – 208 с. – Электронная копия доступна на Информационно-аналитическом портале ERAI. URL: https://index1520.com/upload/medialibrary/588/OTLK-N_S-RU.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
7. Международный транспортный коридор «Север – Юг»: создание транспортного каркаса Евразии : доклад 21/5 / Е. Винокуров, А. Ахунбаев, М. Шашкенов, А. Забоев. – Алматы ; Москва : Евразийский банк развития, 2021. – 124 с. – Электронная копия доступна на сайте «Вестник Кавказа». URL: https://vestikavkaza.ru/pdf/EDB_2021_Report_5_INSTC_rus.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
8. Мехдиев Э.Т. Евроазиатские транспортные коридоры и ЕАЭС // Международная аналитика. – 2018. – № 2 (24). – С. 47-56. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.interanalytics.org/jour/article/viewFile/204/161 (дата обращения: 30.11.2022).
9. Степанян Т.М. Развитие международных транспортных коридоров на евразийском пространстве // Восточно-европейский научный журнал. – 2019. – № 4 (44). – С. 59-65. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnyh-transportnyh-koridorov-na-evraziyskom-prostranstve/viewer (дата обращения: 01.12.2022).
Вы можете обратиться к сайту автономной некоммерческой организации «Дирекция международных транспортных коридоров» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.