ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41152
№ 41152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы по теме: Технологии организации досуга молодежи в спортивно-культурных центрах.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Алексеев С. В. Спортивный менеджмент: регулирование организации и проведения физкультурных и спортивных мероприятий : учебник / С. В. Алексеев. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2021. – 681 с. Шифр НББ: 1//814579(039)
2. Власов А. Е. Развитие массового спорта в современной России / А. Е. Власов, Ю. А. Зеленков, И. В. Солнцев. – М. : Проспект, 2018. – 127 с. Шифр НББ: 1//750535(039)
3. Горбунова Т. В. Педагогические условия применения нетрадиционных средств физической культуры в сфере досуга молодежи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Горбунова Татьяна Васильевна. – Барнаул, 2007. – 224 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-primeneniya-netraditsionnykh-sredstv-fizicheskoi-kultury-v-sfere-do (02.12.2022).
4. Горовой В. А. Физкультурно-рекреационная деятельность в структуре учебного и свободного времени студентов / В. А. Горовой, В. А. Черенко // Весн. Мазыр. дзярж. пед. ун-та. – 2015. – № 1. – С. 59–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fizkulturno-rekreatsionnaya-deyatelnost-v-strukture-uchebnogo-i-svobodnogo-vremeni-studentov (02.12.2022).
5. Грушецкая И. Н. Типология современных технологий организации досуга молодежи // Вестн. Костром. гос. ун-та. Сер.: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2016. – Т. 22, № 4. – С. 282–283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-sovremennyh-tehnologiy-organizatsii-dosuga-molodezhi (02.12.2022).
6. Ионова О. В. Влияние физкультурно-оздоровительной деятельности на формирование здорового образа жизни студенческой молодежи // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2020. – № 3 (55). – С. 71–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-fizkulturno-ozdorovitelnoy-deyatelnosti-na-formirovanie-zdorovogo-obraza-zhizni-studencheskoy-molodezhi1 (02.12.2022).
7. Котельников А. Чтобы покорять спортивные вершины : из опыта работы Физкультурно-спортивного центра детей и молодежи Молодечненского района / А. Котельников, В. Котельников // Здаровы лад жыцця. – 2017. – № 8. – С. 46–49. Шифр НББ: 3ОК7532
8. Пискайкина М. Н. Об аспектах работы по профилактике наркомании и асоциальных проявлений в молодежной среде средствами физической культуры и спорта / М. Н. Пискайкина, У. В. Смирнова // OlymPlus. Гуманитар. версия. – 2016. – № 2. – С. 55–58 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26387646 (02.12.2022).
9. Спортивный менеджмент и маркетинг : курс лекций / Витеб. гос. ун-т ; сост. В. А. Талай. – Витебск : ВГУ, 2021. – 83 с. Шифр НББ: 1Н//815379(039)*1Н//818603(039)
10. Цуканова О. Н. Традиционные и инновационные социально-культурные технологии в системе организации молодежного досуга в муниципальных центрах // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2013. – Т. 195. – С. 125–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnye-i-innovatsionnye-sotsialno-kulturnye-tehnologii-v-sisteme-organizatsii-molodezhnogo-dosuga-v-munitsipalnyh-tsentrah.pdf (02.12.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.