ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41486
№ 41486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу на тему: Социальная структура коллектива, источники не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, за данный хронологический период удалось выявить близкие по содержанию источники (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Родионова В.Н. Теория менеджмента: теория организации : учеб. пособие / В.Н. Родионова, О.Г. Туровец. – 2-е изд., доп. – Воронеж : Научная книга, 2020. – 178 с. – Электронная копия доступна на сайте Воронежского гос. техн. ун-та. URL: https://cchgeu.ru/upload/iblock/446/ad71sedjhdzshs46itivcl9rg439n8xa/Teoriya-menedzhmenta-teor.-organiz.-Ucheb.-posobie.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
2. Социология организаций : учеб. пособие / сост. О.Е. Стеклова ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2017. – 67 с. – Электронная копия доступна на сайте Научной Библиотеки УлГТУ. URL: http://lib.ulstu.ru/venec/disk/2017/261.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
3. Теория организации и организационное поведение : учебник / Л.Б. Костровец, И.Ю. Беганская, Л.В. Черная [и др.]. – Донецк : ГОУ ВПО «ДонАУиГС», 2017. – 575 с. – Электронная копия доступна на сайте ИГУиП. URL: http://www.iguip.narod.ru/sokolov/Uchebnik_TOiOP_Kostrovets_i_dr.pdf (дата обращения: 16.01.2023).
4. Тетюхина Е.П. Состав и структура персонала организации // Современные научные исследования : сб. науч. тр. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф., Анапа, 17 января 2019 г. / отв. ред. Скорикова Е.Н. – Анапа, 2019. – С. 35-39. – Электронная копия доступна на сайте Научно-исследовательского центра «Иннова». URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2019/03/Sbornik-nauchnyh-trudov-17.01.2019.pdf (дата обращения: 17.01.2023).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.