ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4149
№ 4149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "проектирование педогогического процесса". желательно в электронном варианте.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники ПС: Яндекс, Google):
1. Беспалько В.П. Слагаемые педагогической технологии / В.П. Беспалько. – М., 1989. – С. 5.
2. Гладкая И.В. Возможности курса «Педагогическое проектирование» в личностно-профессиональном становлении будущего педагога / И.В. Гладкая, С.П. Ильина // Инновации и образование : сб. материалов конф. Сер. «Symposium». – 2003. – Вып. 29. – С. 287–293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/gladkaya_iv/educinnov_35.html (19.06.09).
3. Концепция Модернизации образования на период до 2010 года // Официальные документы в образовании. – 2002. – № 4. – С. 3–31.
4. Этапы и формы педагогического проектирования [Электронный ресурс] // Украiнска Педагогiка : неофіційний сайт Глухівського державного педагогічного університету імені О. Довженка. – 2008. – URL: http://ped.sumy.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=490&Itemid=117 (19.06.09).
5. Малкова И.Ю. Основания проектирования в педагогической инноватике // Вестн. Томского ун-та. – 2007. – Вып. 299. – С. 177-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/299/image/299_177-179.pdf (20.06.09).
6. Ченобытов В.А. Педагогическое проектирование, как акмеологическая технология педагогического образования [Электронный ресурс] // Твои вершины : кафедра акмеологии РГПУ им. А.И. Герцена : [сайт]. – СПб., 2001–2009. – URL: http://akmeo.rus.net/index.php?id=127 (21.06.09).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.