ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41539
№ 41539  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги помогите найти статьи научные, либо авторефераты диссертаций по классификации инвестиций (мнения авторов)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1.Говзич В. Г. Особенности классификации, управления и правового регулирования инвестиций в контексте венчурного финансирования // Гуманітар.-экан. весн. – 2014. – № 2. – С. 96–100. Шифр НББ: 3ОК5546
2.Демидович Я. О. Сущность, классификация и оценка основных средств: отечественный и международный аспекты // Бухгалт. учет и анализ. – 2018. – № 8. – С. 33–39. Шифр НББ: 3ОК7169
3.Матвеева Е. Н. Классификация инвестиций с учетом экологического фактора // Вестн. магистратуры. – 2021. – № 5. – С. 31–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM116_1.pdf#page=31 (22.01.2023).
4.Нежданов А. С. Сущность и классификация инвестиций как один из движущих факторов развития территории // Рос. государствоведение. – 2019. – № 4. – С. 195–200 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44083723 (22.01.2023).
5.Панков Н. Н. Методические подходы к классификации и оценке элементов инвестиционной деятельности: отдельные теоретические аспекты // Журн. Белорус. гос. ун-та. Экономика. – 2018. – № 2. – С. 34–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.bsu.by/index.php/economy/article/view/2252/1897 (22.01.2023).
6.Поташник Я. С. Сущность и классификация инвестиций // Вестн. Минин. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 1–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-klassifikatsiya-investitsiy/viewer (22.01.2023).
7.Сафиуллин М. Р. Сущность инвестиций и их классификация / М. Р. Сафиуллин, А. Р. Абдуллина // Науч. тр. Центра перспектив. экон. исслед. – 2019. – № 16. – С. 33–45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42317397 (22.01.2023).
8.Харитонова Л. В. Использование консолидированных инвестиций для инновационного развития регионального льняного подкомплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Харитонова Любовь Валерьевна ; Белорус. гос. с.-х. акад. – Брянск, 2018. – 23 с. Шифр НББ: 2Н//219187(039)
9.Шпинев Ю. С. Классификация инвестиций по срокам: краткосрочные и долгосрочные // Пробелы в рос. законодательстве. – 2021. – Т. 14, № 4. – С. 229–235 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46418723 (22.01.2023).
10.Ященко Е. А. Методологические подходы к определению понятия инвестиций. Классификация и признаки инвестиций // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2020. – № 2. – С. 47–50 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42625789 (22.01.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.